北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: popy2014

[产后] 求问 夜里不泵奶会导致奶量减少吗

博士后

春山如笑 发表于 2018-6-21 19:29
月子里一天能有300多400,简直不要太羡慕

羡慕奶水少吗...可是我们家娃一周就能喝700多了

博士后

JPY 发表于 2018-6-21 19:49
喝太快了 没吸收 要一口一口嘬着喝

好的~明天试试,确实因为不是很爱喝汤,尤其是荤汤,甜点的那些甜汤倒是都慢慢喝

博士后

popy2014 发表于 2018-6-21 20:06
羡慕奶水少吗...可是我们家娃一周就能喝700多了

这。。。好吧,奶量果然是跟着娃的口粮上去的

博士

popy2014 发表于 2018-6-21 19:16
我很好奇是不是大家都会漏奶。。因为我妈说她是不漏奶的,奶涨得鼓鼓的也不会漏,但她开了奶之后也没堵过。 ...

我月子里也是各种漏奶,慢慢就会好,现在五个月基本不用溢乳垫了

助理教授

popy2014 发表于 2018-6-21 19:16
我很好奇是不是大家都会漏奶。。因为我妈说她是不漏奶的,奶涨得鼓鼓的也不会漏,但她开了奶之后也没堵过。 ...

我开始来奶阵就漏,现在10个月就不会漏了。我也忘了从什么时候开始来奶阵也不会漏了。

副教授

现在快五个月了 每次来奶阵就漏自从宝宝开始咬奶我就泵奶了 现在一天娃要吃900 泵的我都透支的感觉我是月子里两个小时泵一次追的奶

博士后

QueenJ 发表于 2018-6-22 12:06
现在快五个月了 每次来奶阵就漏自从宝宝开始咬奶我就泵奶了 现在一天娃要吃900 泵的我都透支的感觉[哈 ...

太厉害了,我昨晚好不容易3点多爬起来泵了一次,然后早上又是睡到9点完全没有当妈的自觉

所以宝宝5个月也是一天900多吗?我们家的现在一天就差不多700多了,我就担心她以后吃的太多,我奶量根本追不上

博士后

春山如笑 发表于 2018-6-22 01:30
这。。。好吧,奶量果然是跟着娃的口粮上去的

我们家的真挺能吃的,还是个小姑娘出生的时候也只有6斤不到点

博士后

mangomango1 发表于 2018-6-22 04:23
我月子里也是各种漏奶,慢慢就会好,现在五个月基本不用溢乳垫了

太好了那我还有点指望,一直在想以后怎么出门呢,我妈还有点内疚觉得是她给我通奶的时候挤多了,慢慢会好我就不担心了~

博士后

~青青河边草~ 发表于 2018-6-22 04:48
我开始来奶阵就漏,现在10个月就不会漏了。我也忘了从什么时候开始来奶阵也不会漏了。 ...

嗯嗯,我现在就是弯腰什么的动作就会漏奶,可能是之前泵的也不勤的缘故吧~

博士后

popy2014 发表于 2018-6-22 13:34
我们家的真挺能吃的,还是个小姑娘出生的时候也只有6斤不到点

和我家一样一样的,只是现在三个月了口粮一直上不去,每次吃完都要花好久打嗝,老母亲非常担心她的肠胃发育

副教授

popy2014 发表于 2018-6-22 13:32
太厉害了,我昨晚好不容易3点多爬起来泵了一次,然后早上又是睡到9点完全没有当妈的自觉

所以宝宝5 ...

三个月到六个月奶量都差不多了。我儿医说一天不要超过900就可以了 国内说是1000。我娃三个月一天才500吧他是第四个月开始从七百五加到900。。我都担心他肚子受不了

博士后

我家娃现在7周,每天喝1000ml,我三小时不泵奶就涨,还容易堵,真的太痛苦

博士后

春山如笑 发表于 2018-6-22 15:01
和我家一样一样的,只是现在三个月了口粮一直上不去,每次吃完都要花好久打嗝,老母亲非常担心她的肠胃发育 ...

供需平衡是最好了...我们都觉得混合喂养挺好的,全母乳的妈妈都太辛苦了,我的理想是白天母乳晚上水奶

博士后

QueenJ 发表于 2018-6-22 15:21
三个月到六个月奶量都差不多了。我儿医说一天不要超过900就可以了 国内说是1000。我娃三个月一天才500吧[衰 ...

我们家的从医院回来前俩天是一天200多,第三天就直接500多了感觉那天才终于吃饱了,过了俩三天就直接能吃700了打给医生,医生也是说满月吃700-900比较正常,不过还是让我们按需喂养,我奶水完全跟不上...