北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] Daycare一般分享些什么?

系主任

目前刚送四天,一个视频都没收到过(tour时说可以发)。除了吃喝拉撒,孩子每天做了什么都不知道。第一天起码还有文字版总结,后三天都没有了。昨天照片也只收到一张。
我今早跟学校反映,老师当时表示很抱歉,于是今天一上午我一直在收照片......收得我有点不好意思,是我要求提多了?会不会让老师心里不耐烦我女儿大家daycare平时都分享些什么内容?

还有个问题,老美孩子每天穿得很凉快,我女儿还长袖长裤(薄款,我和老公也这么穿)。我纠结要不要换,从体质考虑没必要,但我担心穿得不一样影响她社交?毕竟老师们也是短袖...
谢谢!

博士后

最佳新人

我觉得你做的很好啊 提出自己的要求 应该啊

系主任

JPY 发表于 2018-6-21 13:14
我觉得你做的很好啊 提出自己的要求 应该啊

谢谢你。我是怕要求过多老师心里有小情绪,你觉得合理那我就放心了

科学家

每个daycare不一样啊 看你们daycare本身怎么说就应该每天给你什么
我家的是每天有一张纸详细记录吃喝拉撒睡(我们家宝宝还不到一岁),可能是这个原因记录比较详细吧。。。
然后就是每天有家长群会发个照片(也不一定每天都有 但是一周三四次是有的)~
关于宝宝穿什么,我觉得还是按照咱们的体质来,了解一下他们房间的温度,如果觉得差不多没有必要非要和欧美的宝宝一样

系主任

璐璐UMD 发表于 2018-6-21 13:40
每个daycare不一样啊 看你们daycare本身怎么说就应该每天给你什么
我家的是每天有一张纸详细记录吃喝拉撒睡 ...

嗯嗯,好的呢,谢谢你的分享。我知道每家不一样,就是想听听大家的再综合比较一下,如果我选的不好可以换。因为我家第一天的反馈既有总结又好几张照片,这才四天就做不到了感觉怪怪的。

副教授

我们day care每天最少一张照片,多的时候一天五六七张。我们基本上入乡随俗,其他孩子穿什么我们就穿什么。

系主任

Rovandee 发表于 2018-6-21 17:45
我们day care每天最少一张照片,多的时候一天五六七张。我们基本上入乡随俗,其他孩子穿什么我们就穿什么。 ...

好的,我有概念了,谢谢你哦

助理教授

楼主我跟你一样,刚送的时候每天盼着邮件。后来有几天没收到,就发邮件去问director,结果被忽视了…后来老公去问,他们就是太忙了没有发。现在我也无所谓了,有就有没有就没有。

大学生

我们这边直接用一个app,老师几乎每天都会发一些照片,具体写着几点吃午餐 点心 几点睡觉 换尿布/potty。还蛮详细的,而且老师会写今天做了什么写的很具体。

系主任

~青青河边草~ 发表于 2018-6-21 20:44
楼主我跟你一样,刚送的时候每天盼着邮件。后来有几天没收到,就发邮件去问director,结果被忽视了…后来老 ...

好吧,应该是我太想看动态了,心里舍不得

系主任

龜毛機車少女 发表于 2018-6-21 22:07
我们这边直接用一个app,老师几乎每天都会发一些照片,具体写着几点吃午餐 点心 几点睡觉 换尿布/potty。还 ...

嗯嗯,我也是app,和你基本一样但少了今天做过什么活动。第一天有分享,后面几天提都没提,照片也没有,我其实也就想达到和你一样的程度才去反映问题的

副教授

助理教授

Muriel_11 发表于 2018-6-21 20:54
好吧,应该是我太想看动态了,心里舍不得

我也是这样的,老师们有时候太忙,有时候去的孩子少,那天就会很早发了。如果有空她们一定会记得发的

大学生

Muriel_11 发表于 2018-6-21 20:59
嗯嗯,我也是app,和你基本一样但少了今天做过什么活动。第一天有分享,后面几天提都没提,照片也没有,我 ...

我们基本都有,但最近期末老师忙也很少发呢,不过他们有先告诉我们会比较少发。

副教授

你们的daycare都这么好???????我是从来没有收到过什么。。。。坐标大农村