北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 如何与律师解约,让他退钱给我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-6 17:14:04
Lawyer_VinceABC 发表于 2018-7-6 14:11
Where is this lawyer from? If he is from California, 1. dispute the amount paid. Go here:  http://ww ...

十分感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 23:07:40
Lawyer_VinceABC 发表于 2018-7-6 14:11
Where is this lawyer from? If he is from California, 1. dispute the amount paid. Go here:  http://ww ...

现在这位律师终于给了一份accounting用时清单。
不出意外的,加了各种各样的用时。

第一次给的$3500,accounting list里完全没提。就消失了。

第二次50K:
1,正式代理之前的免费咨询部分也被列进用时里面了。我认为这部分不该算吧。如果我们当时不选择跟他签约,那这免费咨询的部分也就那样了。

2,这位律师曾经在某月某日短信告诉我,他已经看完了所有调查报告(就是法庭证据)。但是在这张用时清单上他在这之后的日期里,又每天都添加了很多个小时用来看报告。他不是已经完全看完了吗?又来加一遍,感觉有点故意编造了。我觉得这部分不应该算吧。如果我有短信为证,是否可赢这部分?

3,其他各种项目,其实本来是半个小时之内的事,但他都列的是好几个小时。比如像拿一份文件送来,本来是警察免费上门送的,他报告上居然花了7个小时去送文件。还有上庭出来以后,每次都只是打个招呼就走了,他也会列成在外面面谈了好几个小时。我真的是越看越气。但是又没证据。

4,新律师发邮件给他,让他签转换律师同意书,他推脱说自己一天都不在办公室,没法签,非要去跟着上庭再签,结果不出意料的,他签完字一直坐那儿看,成功的又混了一庭,然后又列进去3个半小时。

最后就像我预期的那样,虽然答应你退钱,但是三加两加,变成了退不了几个钱了,能扣的都扣了,不能扣的也编进去了。
何解啊?

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 03:37:05
请问你最后怎么解决了呢?