北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 一岁半 是不是该送daycare了

副系主任

楼主
男宝宝一岁 但是在考虑要不要半年后上daycare 现在吃饭喝奶睡觉都还可以 但是最近一个月真的无时不刻不在咧咧 也不知道吭叽哭个什么意思 一直以为坐carseat哭 坐推车也哭 有时候看陌生人也哭 明明都带去图书馆或者宝宝乐园玩 然后也上my gym早教,但是就是不管去哪里都玩不开 呆不住 虽然才一岁但是身边的同龄孩子我看都可以玩的很好啊 可是我儿子不管去哪 就是在同个地方一坐 玩会然后吭叽 然后你再抱着换另一个地方 每天都要被折磨的心衰了 再过一个多月回中国, 再回来快一岁半了之后考虑要不要试试集体生活会好些呢?求问你们的宝宝都怎么带大的啊 那些带两三个孩子的如果有一个孩子不坐推车座椅这些 还经常哭 那估计就要崩溃了吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

万圣节限量勋章

沙发
经济允许,送吧。孩子需要同年龄的孩子一起玩。

高级院士

板凳
经济条件允许可以送

科学家

地板
宝宝四个半月去daycare 现在马上一岁了 感觉挺好的~除了感冒生病的时候大家相互传染,其他说实话还是挺好的,她也交到了好朋友

版主

最佳新人

我已经报名去daycare了,我家宝宝送去的时候是7个月,我就希望我家孩子能够跟同龄孩子多玩耍,多见世面,不会认生。就是为了避免小孩总是不知道为啥的哭闹

副系主任

pul52004 发表于 2018-6-21 03:18
经济允许,送吧。孩子需要同年龄的孩子一起玩。

谢谢 那建议送family care家庭的还是正规那种幼儿园呢因为宝宝比较胆子小 喜欢家的那种 不知道正规的能不能适应 家庭的估计好适应

副系主任

Nadiaho 发表于 2018-6-21 06:03
经济条件允许可以送

谢谢 那建议送family care家庭的还是正规那种幼儿园呢因为宝宝比较胆子小 喜欢家的那种 不知道正规的能不能适应 家庭的估计好适应

副系主任

璐璐UMD 发表于 2018-6-21 07:27
宝宝四个半月去daycare 现在马上一岁了 感觉挺好的~除了感冒生病的时候大家相互传染,其他说实话还是挺好的 ...

是啊 谢谢 以前还是挺好的 就是最近 也真的发现身边早早去daycare的都好像很乖 就是真的太爱生病了 也是心疼小孩一直没去 家里爷爷疼奶奶爱 阿姨抱着 我也陪着  导致孩子现在就是烦烦烦咧咧咧 必须报名了希望他能早些适应 如果三四岁再去肯定也不好适应 早点去挺好的

科学家

王紫薇_vivian 发表于 2018-6-21 08:30
是啊 谢谢 以前还是挺好的 就是最近 也真的发现身边早早去daycare的都好像很乖 就是真的太爱生病了 也是 ...

我觉得是酱紫的 如果宝宝最近有点闹腾 有可能是他在经历一些leap 一些内在的变化我们感受不到但是慢慢就会好
另外就是心疼孩子生病是肯定的 但是总会有酱紫的时候 现在不送以后上了preschool一样会生病 我听送孩子去daycare的朋友都说第二年的免疫力就会好很多! 我家宝宝一个冬天几乎一直在生病,但是真的到了最后我都能感觉到她的免疫力提高~酱紫想想也是好的!
还有就是除非你有熟人或者非常信任的人开family daycare就送去吧,不然还是机构的正规的好一些

高级院士

王紫薇_vivian 发表于 2018-6-21 08:28
谢谢 那建议送family care家庭的还是正规那种幼儿园呢因为宝宝比较胆子小 喜欢家的那种 不知道正规的能不能 ...

家送的算正式的,每天很喜欢去.而且课余活动很多.我家去没哭过.

副系主任

Nadiaho 发表于 2018-6-21 09:03
家送的算正式的,每天很喜欢去.而且课余活动很多.我家去没哭过.

太好了 哭我到不怕 总会习惯的 好的 最近看幼儿园去

高级院士

王紫薇_vivian 发表于 2018-6-21 09:35
太好了 哭我到不怕 总会习惯的 好的 最近看幼儿园去喽

嗯,不过我喜欢老外的幼儿园,学的东西比之前去华人开的好

助理教授

我们11个月就送了  外加咱家孩子也还吭叽。。。只对我 对别人不

博士后

我家的下个月两岁了,也打算送daycare了。之前一直不舍得。

副教授

我们四个月送的,孩子在里面比在家里运动多,然后也开发智力。