北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

这个骗子(华猪)忍无可忍 自导自演把我弄成骗子买家

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
Brooklyn
状态:
出售中

骗子的信息: 陈晓华
   1990年10.25出生
  福州市长乐人xxxx
  目前在纽约某餐馆做寿司
身份证号码350105199010254xxxx 以上信息由简零提供 谢谢简零
事情是这样的 大约两天前 我在帖子看到一个人卖3ds 1529547118(1).png 1529547871(1).png 谁知道 不但没发货 我付钱两天后 他拉黑了我。下面是具体电脑聊天记录 1529547789(1).png 1529548053(1).png 1529548101(1).png 1529548240(1).png 1529548304(1).png 我付款后还一直聊天 真的当朋友了哎 1529548618(1).png 1529549316(1).png 1529551574(1).png 再发最后一张的手机的同步记录 IMG_1122.jpg
后来我发帖子说他是骗子 他居然扮猪吃老虎 把我这个无辜的受害者买家变成了一个无良买家。 这是我发的帖子:http://www.moonbbs.com/thread-3188682-1-1.html
总结一下帖子 骗子在我的帖子里编故事 就是他卖给了三个人  一个叫老王 老王是他微信小号 另外一个叫简零 其实简零不是受害者 他根本没买 骗子伪造了一份聊天记录 伪装成简零 真正的简零在帖子也说了骗子伪造了聊天记录 骗子全程在我的帖子里还有他自己发的帖子里编故事 骗子发的帖子在最第三个连接  简零的帖子:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3190034&highlight=3ds 他把我跟简零合体了 弄同一个人 其实都是他自己编出来的 后来就高潮了 其实被骗的只有我一个 而且  而且 还弄到我欺骗了了我亲爱的双胞胎11岁弟弟  都是他自己伪造出来的。。。受害者只有我一个!!!这个骗子可以当导演了 我不是开玩笑 他还发帖子说我冤枉他 他求清白。。。骗子发的帖子在这里:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3189358&highlight=3ds 还有人说我现在什么买家都有 说得好像我是骗子那样哎 有些人还说大反转 以为我是个无良的买家 骂我哎 如果上面帖子连接被骗子编辑了 不怕 我有备份
主要是 3ds是给我弟弟买的 一直吵着要 我有一台 不够分 两个双胞胎弟弟 付款那天我还跟弟弟讲 你乖乖的自己去洗澡刷牙不用我叫你你才去我就买给你 其实已经买了 就想弟弟惊喜, 谁知道哎 碰到这个可恶骗子。我是光明正大的买家 他还说报警抓我 说我曝光他照片侵像权 我是真心地 求人肉这个骗子 JYZ(W~AQBUWEP8~TE~DPM}K.jpg 1529550710(1).jpg 。 虽然骗了我100块不多 但是也是辛苦钱 本来不想搞这么大 谁叫他自作自受把我弄成骗子买家 为了论坛的未来 为了大家的安全 拜托了。简零的帖子提供骗子信息还有骗子伪造的聊天记录大家可以去看看。谢谢简零 后来oct君也发了帖子证实了华猪就是一个骗子 谢谢oct君 oct君的帖子:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3190720&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D15

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
杀女内,鸭霸,女内屁嗨。看不懂了…

博士

板凳
你整理编辑半天,就这么几个字么……

大学生

地板
刚刚挺多字的还有链接,还有双胞胎弟弟什么的,我沙发都看到了,只是被编辑掉了

博士

lhs 发表于 2018-6-20 20:25
刚刚挺多字的还有链接,还有双胞胎弟弟什么的,我沙发都看到了,只是被编辑掉了 ...

哈哈哈 我还以为几个小时就琢磨出这么几个字

小学生

狂暴小龙虾 发表于 2018-6-20 20:24
你整理编辑半天,就这么几个字么……

从新编辑了 因为刚刚图片全都飞走了

小学生

lhs 发表于 2018-6-20 20:25
刚刚挺多字的还有链接,还有双胞胎弟弟什么的,我沙发都看到了,只是被编辑掉了 ...

没编辑掉 因为图片都飞走了 从新载入 好麻烦哈哈

小学生

lhs 发表于 2018-6-20 20:19
杀女内,鸭霸,女内屁嗨。看不懂了…

从新编辑了哦 不好意思 刚刚图片全部不见了

博士后

版主会管吗

博士

哈哈哈 未央也在围观,希望版主不删帖,明早过来看

小学生

@我说未央 求版主置顶首页可以吗谢谢

小学生

版主说多等我发这个新帖 等真相大白呢 现在就在等版主看看 然后怎么处理这个和谐骗子

博士后

骗都骗了。感觉没啥用曝光

小学生

Sarah6893 发表于 2018-6-20 20:49
骗都骗了。感觉没啥用曝光

主要是他发个帖子  冤枉我 让别人以为我是一个不良买家

博士后

gashli 发表于 2018-6-20 20:50
主要是他发个帖子  冤枉我 让别人以为我是一个不良买家

看见了,还伪造聊天记录,厉害了