北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 终于拿到宣誓信了,感激涕零啊

初中生

楼主
坐标芝加哥,从填表递交到今天拿到宣誓信足足等了15个月。终于,终于在今天去infopass的时候,拿到了宣誓信。好激动好激动,并且居然在officer面前热泪盈眶。

来求大家bless,希望宣誓的日子快快到来,一切顺利。同时也祝大家心想事成,万事大吉
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
恭喜恭喜 你是等了多久去infopass的呢?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-20 11:23:41
恭喜楼主 人生新的起点
我应该到绿卡为止 不会再进一步了

初中生

地板
木子木木夕鱼 发表于 2018-6-20 11:15
恭喜恭喜 你是等了多久去infopass的呢?

我的情况比较复杂。我是十年绿卡过期了,境不能出,找的新工作人家也不收,说是没有有效证件证明我的居民身份,通过不了background check。本来我就没想着考个公民要等那么久,之前就一直没管绿卡过不过期的。现在等着急,也工作不了,就找各种途径想弄个证明什么的。上网找了说是可以去infopass弄个i 551 stamp,有效期一年。有那个印章我就可以出入境和工作了。一开始去到infopass,那个officer说她没办法帮到我,因为我绿卡已经过期很久了,后来又找来她的supervisor,弄了好久,回来告诉我,她还是不能给盖章,可是,可是,她居然拿出一张纸,说帮我约了下个月去宣誓。我的心花就一整个怒放了,眼泪都要流下来了。一连说了好多次谢谢。结果才出门,发现了notice上面写错了我的A number。我又要返回去,硬着头皮找了很多个人,才找回那个officer,给改过来。后来可能那个officer也赶着下班,又看到我时脸色没有很好看。不过不管了,反正现在信已经拿到了。就安安静静的等宣誓好了。开心

大学生

Cfang2010 发表于 2018-6-20 11:30
我的情况比较复杂。我是十年绿卡过期了,境不能出,找的新工作人家也不收,说是没有有效证件证明我的居民 ...

哇,好曲折,不过最后还是幸运的

初中生

匿名者 发表于 2018-6-20 11:23
恭喜楼主 人生新的起点
我应该到绿卡为止 不会再进一步了

绿卡也是很好的,可以保留中国国籍。我是家人都在美国,也应该不会回中国发展了才会去入籍。现在换绿卡贵并且也要等很久。我爸妈换个绿卡都要等11个月。

高级院士

常驻居民最佳新人

恭喜 恭喜

商家

恭喜恭喜 终于不受限制了 住楼主顺顺利利拿到公民
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

助理教授

最佳新人常驻居民

恭喜啊, 不容易!