北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我又开始来吐槽了、我的运气咋这么背呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 22:28:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近淘宝官方开通国际版,大肆宣传,我还以为多nb了呢,兴奋地买了很多东西。结果从入库开始槽点满满,真的是找不到地方投诉,只希望多点宣传下不要让别的小伙伴掉进这个坑里。重量连箱子乘,不明溢重2-3倍,服务态度差,怀疑恶意积压包裹逼消费者分配集运以多收取首重费用。两个塑料手机壳,0.5kg. 所以我之后是要每天拿着手持哑铃走路对吗??? 我的数据可能还没有别的小伙伴有说服力,因为基数小,别的我还看见有从7kg 直接跳到14kg的案例,巨可怕、发现溢重问题后我就去咨询客服了。因为他们并没有在任何价位表里标注出来是连着箱子乘,我表示他们怎么可以这样欺瞒消费者。并且想询问是否提供合箱服务。客服的回答就是让我要求卖家减少包装寄过来?  我这个暴脾气 恨不得踹他一脚、这样的客服是有多叼。不是说顾客就是上帝么、我真的是无力吐槽了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

板凳
AP means Annals of Probability

助理教授

地板

系主任

顾客哪里算得上是上帝啊…钱袋子而已…

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 00:25:16

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 05:58:28
幸亏看到了,本来还准备尝试一下呢,谢谢楼主

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 06:26:28
邮寄不能买重的东西,我买过好几次,基本就几件内衣,几件小饰品,邮费也要$50..

博士后

我记得邮费是另付的吧 等东西寄到了 邮寄单上会有实际邮寄的重量 拍个照片 直接要求淘宝退多收的就可以 我试过

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 14:10:20

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 19:45:54
我用了佳成集运,客服不负责,几乎每天不在线!我的货被佳成仓库退了两个,未入库,说是已退回,但是查不到!我白白亏本了两百多元钱!再也不用佳成集运!

禁止发言

研究生

匿名者 发表于 2018-6-20 19:45
我用了佳成集运,客服不负责,几乎每天不在线!我的货被佳成仓库退了两个,未入库,说是已退回,但是查不到 ...

我用佳成掉了几千块的东西,之前写帖子吐槽过,投诉无门,淘宝也不负责。现在淘宝居然还在推他们烂透了的官方集运,反正我再也不会用了!还不去自己找个评价好的转运

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 18:49:31
ivyHhhh 发表于 2018-6-20 21:40
我用佳成掉了几千块的东西,之前写帖子吐槽过,投诉无门,淘宝也不负责。现在淘宝居然还在推他们烂透了的官 ...

啊?几千块?没有赔吗?太过分了吧!