北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: roxanne_xiong

[真人秀] 聊聊创造101

助理教授

小号卖闲置88 发表于 2018-6-20 08:42
我一开始觉得这个小姑娘还挺逗的 现在 呵呵呵呵 烦死我了

真的是,刚开始觉得蠢萌,现在只剩蠢了

博士后

我只想问这些才十几岁,二十岁的孩子都不用上学的吗?这么早出道也不一定是好事。像刘人语这样的孩子,完全可以再学习几年再出道,肯定比现在做女团强。

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 10:10:09

博士后

最佳新人

实名diss杨超越

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

roxanne_xiong 发表于 2018-6-20 03:17
真的不知道。。上周本来觉得她要跌下来了,结果又冲到第三了。。

现在不是已经确认她出道了么...说是还要拍电视剧?

博士后

这个团现在已经是巅峰了 出了道又能怎样

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 11:20:31

小学生

有话题啊,这年头有话题能刷流量就赚翻了,现在前11里有实力的有颜值的有能力的都具备了,就差个有话题的了吧

博士后

论专业程度 我觉得杨超越没理由组团的。
我很喜欢吴映香,我感觉她专业好好!
我心里的组团:孟美岐、吴宣仪、傅菁、李子婷、吴映香、王菊、yami、段奥娟、李子璇、徐梦洁、许婧韵

像sunne那么优秀 不成员发展会更好!

副教授

LittleAppleDoris

最佳新人常驻居民

她确实没有实力,但她长得漂亮啊,而且她身上总能引起话题,这些虽然对那些很努力的选手不公平,但这是娱乐圈啊,脸蛋和话题是很重要的

初中生

“当你想要批评任何人的时候, 你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”

杨超越是所有女孩子里面家庭条件最差的一个,农村的孩子,父亲一个人带大,从进工厂再到演艺圈打拼,真的很不容易。看到最新一期放女生们的家庭杨超越低头流泪的时候,还是蛮心疼的。

她唱歌是真不行,跳舞也就那么回事,但是她也做到了她能做到的极限了,你不能期待她能和其他在韩国练习过甚至已经出道和很多年的女孩们表现的一样好。作为一个天生五音不全的人,我甚至可以理解她——即使你让我唱同一首歌n遍,我也还是会跑调。。

我不知道加入偶像团体的必要资质是什么,但是对我来说,我被她的真诚、笨拙、脆弱和勇敢打动,所以我会喜欢她,支持她。当然萝卜白菜各有所爱,不喜欢也正常

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 13:41:11
现在当明星的门槛真的是越来越低了,都是些什么乱七八糟的闹心

副教授

想想其实出道又如何,会不会一直红红火火才是关键

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 14:54:51
可是只要不违反节目规则没有黑票 也怪不了别人吧 毕竟是按照规则办事啊

真的觉得不公平就抓紧帮你的小姐姐投票啊

副系主任

表白我山支大哥