北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 公民面谈通过!遇到了难缠的移民官,分享给你们

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-20 06:04
被这么问,完全是考官刁难你吗?用嗯哼来回答问题让人感觉很轻视,这是重点。你自己都说了考CPA、英文9分, ...

博士后

但是楼主还是好厉害

大学生

我考公民的时候也很紧张, 不过考察官只问了我一些简单的问题。整个问答过程一分钟不到。 我考完出来的时候, 我朋友以为我凉了。(我想他赶着出去吃lunch,所以让我这么快就过了。)

副教授

博士后

我考的时候考官也是全部都问过去的
是个非洲人 但是人还不错 口音超级重....
可能也知道我有得地方听的不大清楚...
用眼睛在示意我应该“yes”还是“no”

研究生

楼主好厉害的说,这么刁难都直接KO她了恭喜哈

小学生

湖南小易 发表于 2018-6-20 21:01
楼主好厉害的说,这么刁难都直接KO她了恭喜哈

谢谢嘻嘻

小学生

hellosunshine88 发表于 2018-6-20 09:18
我考公民的时候也很紧张, 不过考察官只问了我一些简单的问题。整个问答过程一分钟不到。 我考完出来的时候 ...

羡慕嫉妒恨啊啊啊啊啊~~~~一分钟不到

小学生

匿名者 发表于 2018-6-20 06:04
被这么问,完全是考官刁难你吗?用嗯哼来回答问题让人感觉很轻视,这是重点。你自己都说了考CPA、英文9分, ...

我只是在正式谈话还没开始前说了这么一句嗯哼,至于整个过程我是否谦虚,你评判不了,就算我条件再好,这么重大的场合我怎么可能不谦虚呢? 谁傻吗故意不谦逊。不过还是虚心听你说的了,可能第一句嗯哼导致她挑刺,但是整个一小时的过程,加上中间即使我们彼此开了两三次玩笑,她依然稳得很仔细,深究的很认真,笔记记得很多,这只是证明她是一个难对付的移民官,写在这里只是想让大家都顺便复习一下所有的词汇解释而已。 并不是听你来评判我的。

赞同楼主分享这些是给我们一些借鉴和提醒。其他人如果不喜欢看看就好了没必要上升到什么高度。  发表于 2018-6-21 16:19

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 08:10:25
阿司匹林的鲜味 发表于 2018-6-20 22:14
我只是在正式谈话还没开始前说了这么一句嗯哼,至于整个过程我是否谦虚,你评判不了,就算我条件再好,这么 ...

谢谢你的分享以及回复,让大家开眼了!
这里是个公众平台,各抒己见,说我评判你未免有些过分渲染。既然是分享就得接受大众的审视,呈现各种观点非常正常,仁者见仁 智者见智。

很羡慕楼主9分英文(如果是雅思,我给您跪了),还考过了CPA,我等望尘莫及啊!考前2天准备100题,考前一天准备N-400,看来你是突破了我的想象力,都是我智商惹的祸!哎!我这要命的智商,我咋就没不如你呢?

楼主个人条件这么好,尤其是英文,你就那么一个Mmm,移民官测试一下你的水平,被你看作是刁难,请问这过分吗?

恕我直言,你的分享没有什么正面意义,你所认为的刁难来自于你的盲目自信和对人对事的态度。

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-21 08:10
谢谢你的分享以及回复,让大家开眼了!
这里是个公众平台,各抒己见,说我评判你未免有些过分渲染。既然是 ...

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 03:47:01
CLam02 发表于 2018-6-19 14:14
哇 你的移民官问题好难哦
我记得我当时是怀孕39周去见的移民官 可能他怕我在那里生了 问了几分钟就出来了[ ...

我下个月面谈,也是怀孕五个月。请问面谈时必须要穿正装吗?正愁孕妇穿撒衣服面谈比较好

博士后

羡慕楼主!!

博士后

匿名者 发表于 2018-6-23 03:47
我下个月面谈,也是怀孕五个月。请问面谈时必须要穿正装吗?正愁孕妇穿撒衣服面谈比较好 ...

我沒穿正裝 挺着39週的大肚子 我是隨便穿的 那时候已經沒有幾件衣服能穿得下了

博士后

CLam02 发表于 2018-6-23 20:07
我沒穿正裝 挺着39週的大肚子 我是隨便穿的 那时候已經沒有幾件衣服能穿得下了 ...

那请问进入移民局大楼的时候过安检门了吗?那个会不会有辐射之类的?