北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 北卡考驾照经验分享(含笔试、路考)

小学生

楼主

在北卡认识了很多朋友,也就听到了小伙伴们的各种考驾照的经验。平常经常看到群里面有朋友在问关于考驾照的问题,所以就产生了一个想法:何不把我和小伙伴们的经验总结出来,写篇文章或者做个视频呢?最后发现要说的内容太多,所以不但做了YouTube视频,还写了微信公众号文章去细述一些内容,比方说哪里考驾照比较容易过、有哪些考点、需要注意的事项、考驾照需要学到的英语单词等等。希望可以帮助到更多的人~

YouTube账号:Ciao Amy
YouTube上的笔试视频:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=4PEj6jdtC_A
YouTube上的路考视频:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=oddHkgHAXPs

如果需要驾照考题,请给我们的公众号“Amy说一说”发消息免费领取。我们的考题是自己制作的高清版PDF,而不像之前网上流传的那种字很模糊的版本~

wechat公众号_qr code.jpg (4.57 KB, 下载次数: 11)

微信公众号:Amy说一说

微信公众号:Amy说一说

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
感谢楼主分享,很具体 正好用的上

小学生

板凳
超实用干货,等我过了来拜谢!!!

小学生

地板
小野蜜 发表于 2018-6-20 12:39
超实用干货,等我过了来拜谢!!!

好的,祝考试顺利  有问题可以在公众号给我发消息哦~

小学生

(´▽`) 发表于 2018-6-19 13:57
感谢楼主分享,很具体 正好用的上

很开心能帮到你

小学生

考过了 哈哈哈

小学生

哈哈,恭喜恭喜
你是路考笔试全过了?