北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 因为成绩的事在学校直接泪崩了。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 12:48:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢各位的安慰。。现在好多了。。真的很谢谢各位的意见。。论坛里的人真的好温暖。。谢谢了
第一个学期的时候,学校的advisor给我推荐了课。。有一门课很难。。当时还在上esl。。然后那门课阅读量和写作量都特别大。。最后得到成绩的时候拿了个c。。然后我拜托prof帮我改了c-可以重修。。结果我的这次的adv我就算repeat也没什么变化,因为是两个成绩加起来的平均分。。现在好像改不了了。。然后。。我就突然觉得好难过。。当时不知道还能drop class。。然后现在了解一点发现自己好蠢。。然后就直接泪奔了。。然后就没有然后了……现在好难受。。自己真的太蠢了。。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
这倒不用怕
至少我们公司,求职的时候都看专业GPA
ESL这种课,随他去吧,谁初来乍到的时候都会犯点错误

副教授

板凳
不哭 加油!以后的课好好修~ 如果只有一门课的话以后找工作问题来找到合适理由解释就好,重点还是毕业所有课的GPA

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-19 12:58:06
jameslee1992 发表于 2018-6-19 12:53
这倒不用怕
至少我们公司,求职的时候都看专业GPA
ESL这种课,随他去吧,谁初来乍到的时候都会犯点错误 ...

就是因为那个课算在gpa里面我才泪奔了就因为那个课。。把我gpa弄得很低。。我不能确定我其他所有课都能拿a吖。。我现在心情好低落。。哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 12:58:45
拖油萌 发表于 2018-6-19 12:57
不哭 加油!以后的课好好修~ 如果只有一门课的话以后找工作问题来找到合适理由解释就好,重点还是毕业所有 ...

谢谢你。。

院士

加油楼主呀

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 13:11:59
SJun✨ 发表于 2018-6-19 13:05
过来人告诉你!成绩只是对自己读书能力的测试!没什么大不了的!只要有脑子,出了社会什么都可以赚钱!你只 ...

我要有脑子就不会把这事搞砸了。。我觉得我真的好蠢。。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 13:31:34
SJun✨ 发表于 2018-6-19 13:16
聪明人跟笨人的区别就是!愿意多问,好奇心重,脸皮厚,用逻辑去想事情等等,走一步前都会考虑一下。走出社 ...

抱歉。。我现在只想好好转到好一点的学校。。。所以现在才会那么难过。。其实之前没那么难受的。。我直接在电话里泪崩了。。完全不知道怎么做。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 13:32:38
SJun✨ 发表于 2018-6-19 13:16
聪明人跟笨人的区别就是!愿意多问,好奇心重,脸皮厚,用逻辑去想事情等等,走一步前都会考虑一下。走出社 ...

还是很谢谢你。。道理都知道。。就是做到很难

副教授

至少楼主已经迈出第一步了,要毕业要修很多学分,学得多了自然gpa就上来了,转学校除了看gpa也看你的个人经历之类的

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-19 12:58
就是因为那个课算在gpa里面我才泪奔了就因为那个课。。把我gpa弄得很低。。我不能确定我其他所有 ...

专业GPA跟GPA是分开的,不要太担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 14:32:27
jameslee1992 发表于 2018-6-19 14:27
专业GPA跟GPA是分开的,不要太担心

谢谢你告诉我这些。。

版主

不哭不哭。。