北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] N-400 考公民经验分享 Bayside, Queens, NYC

小学生

楼主
首先希望大家都好运! 整个等待的过程非常的漫长,而且我的case还出了一些小小的问题。

01/27/2017寄出N-400
01/30/2017 uscis确认收到
02/07/2018  打指纹的信收到
02/22/2017 打指纹(我很听话,没有着急直接去)
02/27/2017 进入等待面试的队伍

6月底结婚啦~遇到了生命中最重要的人。

插曲,由于我的邮编非常坑爹,直接被归入了长岛的范围,然后被踢出来回到了Queens,导致我的case就比我同时提交的同学慢了三个月。
09/29/2017 info pass 没带绿卡,直接去轰出来了。什么都问到。

10/13/2017 info pass 不放弃啊,其实也什么都问到,也不能要Service Request. 让我耐心耐心再耐心等待一下。

10/25/2017 网上case status变成 interview scheduled.

超激动啊,天天复习100题。其实没有那么难啊。
非常推荐大家在去面试之前看一下自己之前如何填表的。会被问一些问题。
12/05/2017 面试。一开始等待还行,核对了一些基本信息,由于结婚了所以要改婚姻状况。
整个面试可能有45分钟吧。因为IO更新了一堆我老婆的信息。直接被告知通过了。然后等宣誓的通知信。
如果当天比较着急的话可以在通过之后直接离开,不过我不太相信usps。所以我选择等,等了3个小时,拿到那张宣誓通知信。
12/27/2017 宣誓。

希望大家别和我一样,当时等的非常焦心。因为我同学很早就面试然后宣誓完了,我连面试信都没来。也不能去SR.

有什么问题可以尽管提问。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-19 12:03:32
我也住bayside 问一下楼楼 11358这个邮编 地图显示是flushing的 是在LIC面试还是曼哈顿面试? 谢谢

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-6-19 12:03
我也住bayside 问一下楼楼 11358这个邮编 地图显示是flushing的 是在LIC面试还是曼哈顿面试? 谢谢 ...

这个不敢保证啊。我同学是LIC,他那边是11372.
我估摸着是曼哈顿吧。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-19 12:27:25
hillven 发表于 2018-6-19 12:14
这个不敢保证啊。我同学是LIC,他那边是11372.
我估摸着是曼哈顿吧。

谢谢楼主 因为我听说LIC的面试官比较严格 有点怕怕

小学生

匿名者 发表于 2018-6-19 12:27
谢谢楼主 因为我听说LIC的面试官比较严格 有点怕怕

真的不用害怕。
我在曼哈顿面试的,IO的脸挺臭的。
核对了所有n-400的信息,问到结没结婚的时候,我说结婚了。
IO瞬间把头抬起来了,然后各种皱眉头。我记得更新信息可能有2页多纸。
但是最后说建议通过我的公民考试的时候微笑了。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 08:16:44
hillven 发表于 2018-6-19 12:44
真的不用害怕。
我在曼哈顿面试的,IO的脸挺臭的。
核对了所有n-400的信息,问到结没结婚的时候,我说结婚 ...

谢谢 希望我也能有个好运气 顺利通过 也希望楼主一切顺利

小学生

匿名者 发表于 2018-6-20 08:16
谢谢 希望我也能有个好运气 顺利通过 也希望楼主一切顺利

谢谢~也祝你好运!!
都不容易啊~

初中生

亲,请问你当场收到宣誓信,之后网上的status有改变吗?或者有另外收到寄来的信吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 20:57:48
楼主解释一下,正文时间第一第二行的意思,例如"不放弃啊,其实也什么都问到"?我的语文能力实在太差了,这是有问到还是没问到?

小学生

Cfang2010 发表于 2018-6-21 19:11
亲,请问你当场收到宣誓信,之后网上的status有改变吗?或者有另外收到寄来的信吗? ...

会有变成 oath was scheduled. 那张纸如果你当场等发给你,就不会再寄给你。如果你着急先走了,那张纸会通过usps寄到你这里。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-21 20:57
楼主解释一下,正文时间第一第二行的意思,例如"不放弃啊,其实也什么都问到"?我的语文能力实在太差了,这是有 ...

什么都问不到,感觉他们也不清楚发生了什么。而且看脸,我每次去都查绿卡,而且含糊其辞。我老婆去问问题,连驾照都没出示。而且各种给具体日期。

初中生

hillven 发表于 2018-6-22 08:45
会有变成 oath was scheduled. 那张纸如果你当场等发给你,就不会再寄给你。如果你着急先走了,那张纸会通 ...

我前几天去infopass,那个officer帮我schedule了宣誓,可是网上状态一直没变。我就一直担心有变卦怎么办

博士后

请问楼主是不是只要愿意在那里等都可以当场拿到宣誓信?如果选择等的话是等多久一般会给呢?等到人家下班吗?楼主是几点去面试的?

小学生

Cfang2010 发表于 2018-6-22 09:43
我前几天去infopass,那个officer帮我schedule了宣誓,可是网上状态一直没变。我就一直担心有变卦怎么办 ...

别担心。应该会变的,因为info pass比较难拿。不如你再拿一个,如果没收到再去一回,收到了直接取消info pass就好了。