北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] Orbitz 客服地址

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 08:27:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问 Orbitz 客服地址 是不是
500 W. Madison St, Ste1000
Chicago, IL 60661

有没有朋友帮忙谷歌一下 我查的不确定 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
一般OTA不会留客服中心地址在网上。。。你是打算写投诉信寄过去?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-19 09:21:39
金雷_Gin 发表于 2018-6-19 09:12
一般OTA不会留客服中心地址在网上。。。你是打算写投诉信寄过去?

嗯的,电话里面交涉几次 无果啊,我有email confirmation 还要收据 这样比较有把握要一个说法

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2018-6-19 08:21
嗯的,电话里面交涉几次 无果啊,我有email confirmation 还要收据 这样比较有把握要一个说法
...

那其实你应该写邮件吧。。。寄信没啥用的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 09:49:30
金雷_Gin 发表于 2018-6-19 09:32
那其实你应该写邮件吧。。。寄信没啥用的

ok, 谢谢你