北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 15 年前的公证能用吗?父亲绿卡移民签证面试

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 06:47:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家情况比较复杂,我很小的时候爸爸妈妈就离婚了。后来我妈申请我过来美国。后来我爸爸又结婚一次离婚一次现在又刚结婚。他年纪大了我想把他接过来照顾,所以给他申请了移民签证。递交移民局的资料全都是他新办的,除了我本人的出生公证还有我父母的离婚公证是03年的时候我妈申请我来的时候用的版本。很快我们就拿到面试信了。面试是下一个月。面试的时候要带“原本”。请问,能不能让我爸直接拿着那两份03年的公证连同其他新办的文件去面试?(我们不是很想重新办出生证公证因为我出生证只有一份在美国我这里,不想邮寄,怕丢)谢谢大家了!还有我们这种情况面试的时候需要注意什么的,如果有经验的也告知!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-19 08:34:27
个人经验,我妈 2013 年用了 1987 的公证书,可以。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-19 09:24:31
匿名者 发表于 2018-6-19 08:34
个人经验,我妈 2013 年用了 1987 的公证书,可以。

谢谢谢谢!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-19 09:34:42
还有一个问题,我爸爸现在结婚了,有个很小的弟弟,还有夫人。我听说我是不能直接申请他们来的。所以我就没有填。面试的时候领事馆会不会问以后会不会申请夫人和别的小孩来这个问题?如果问的话是不是应该答会?

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 11:15:03
匿名者 发表于 2018-6-19 09:34
还有一个问题,我爸爸现在结婚了,有个很小的弟弟,还有夫人。我听说我是不能直接申请他们来的。所以我就没 ...

你爸爸新婚对象 假如是在你十八岁前结婚 可以帮她一起

如果以后再移民后母。 等你爹公民吧

肯定需要等你爹考完公民 要帮他新老婆移民了

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 11:16:55
国内公证处办公证书可以多二十 多一份

博士后

出生公证长期有效

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 20:07:52
匿名者 发表于 2018-6-19 11:15
你爸爸新婚对象 假如是在你十八岁前结婚 可以帮她一起

好的!谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 20:08:18

谢谢!听到这么多人都这样说就放心了!

助理教授

应该是可以
但是就怕补材料 较真的让你出三个月之内的公证书

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-20 07:50:33
charles_baby 发表于 2018-6-19 22:10
应该是可以
但是就怕补材料 较真的让你出三个月之内的公证书

哎,真这样我就让妈拿着我出生证跟她手上的离婚证回去搞公证。希望不用这么麻烦!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

既定事实的公证没有期限吧,除了无犯罪公证那些好像是一年有效