北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 乐视电视Tv版打不开呀

小学生

楼主
不知道为什么TV版一直打不开就是说这电视完全没法看乐视了。直播也加载不出来,所以连电视频道也搜不到了。现在只能勉强用浏览器上个Youtube或者多瑙看看节目了。原本以为是系统更新后出问题了,恢复出厂设置后也没有变化,反而连会员也无法登录显示server error。乐视的北美官网服务器好像已经下线了,不知道这有没有联系。有没有人知道能怎样打开乐视TV版呀,充了一年的超级会员不想浪费呀。客服完全指望不上了说北美完全没有任何售后或者客服,国内的也是完全不管海外市场,难道乐视气数已尽只能自认倒霉了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
乐视要倒闭了 所以在国外真的不能买国内的产品 绝壁的坑人 之前用的也还不错 尤其今年开始全面下线 再也看不了了 也没有办法了 忍住别哭

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-19 00:10:20
感觉联合起来都可以告他欺诈 可是美国公司都没有了 大家上哪去告啊 只能自认倒霉了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
就是自认倒霉啊,唉

博士后

以前还什么乐视TV我是歌手全方位轰炸啊

初中生

我是两年前买的LETV,从来没用过自带的软件,一直都是cast上去。

副教授

正常啊,国内的朋友很多买了乐视的电视,就为了看乐视免费的东西,哈哈哈,现在电视废了,你还好就一个机顶盒

副教授

露PP外星人 发表于 2018-6-19 00:08
乐视要倒闭了 所以在国外真的不能买国内的产品 绝壁的坑人 之前用的也还不错 尤其今年开始全面下线 再也看 ...

这里的一样会倒闭,我第一个机顶盒175刀看了1年左右就倒闭了再也看不了

研究生

m2win 发表于 2018-6-19 07:24
这里的一样会倒闭,我第一个机顶盒175刀看了1年左右就倒闭了再也看不了

那你得也挺坑 哈哈哈

博士后

破乐视 我也是 冲了会员三个月就不能看了

博士

我买了小米盒子海外破解版 也是什么都看不了