北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问谁有加州b牌考试试题

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 22:37:55 |阅读模式
请问谁有近期最新加州b牌考试试题?要有air-break&passenger,可付费

副教授

我纽约的,刚过了A牌的 general knowledge , air brake 和combination .
你google 搜一下 CA CDL test cheat sheet  就能找到做题的网站了

副教授

或者下载个 DMV genie , 里面也都有 。 基本题目都不会变,都是换汤不换药。 懂原理就可以了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 18:04:53
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 23:07
或者下载个 DMV genie , 里面也都有 。 基本题目都不会变,都是换汤不换药。 懂原理就可以了 ...

谢谢,请问你们ny考这个笔试需要medical报告才可以考吗

副教授

匿名者 发表于 2018-6-19 18:04
谢谢,请问你们ny考这个笔试需要medical报告才可以考吗

所有CDL都需要FMCSA批准的医生开的medical certificate

研究生

__你特么在逗我 发表于 2018-6-19 18:35
所有CDL都需要FMCSA批准的医生开的medical certificate

就算是笔试也许要的吗?我以为是路考的时候才需要

副教授

卓凯就是Kevin哥 发表于 2018-6-19 21:10
就算是笔试也许要的吗?我以为是路考的时候才需要

考试不需要,但是考试完想要permit 就需要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-20 22:42:46
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 23:06
我纽约的,刚过了A牌的 general knowledge , air brake 和combination .
你google 搜一下 CA CDL test che ...

我也想要b牌题目,请问你说的cheat sheet是免费的就好了还是要花钱买的才准确

副教授

匿名者 发表于 2018-6-20 22:42
我也想要b牌题目,请问你说的cheat sheet是免费的就好了还是要花钱买的才准确 ...

免费的。 我也是在上面做题过的。 现在在准备路考

副教授

匿名者 发表于 2018-6-20 22:42
我也想要b牌题目,请问你说的cheat sheet是免费的就好了还是要花钱买的才准确 ...

DMV考题会变,你得学会了才有用,死记硬背没用的。