北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 两年转十年绿卡,收到approved 信后,70天啦没收到绿卡,

小学生

楼主
去年2017年2月申请的,今年4月9日拿到approved 的信!自从收到approved的信后,70天了,没收到绿卡!今天打电话,说停了,也不知什么原因,说5-10天会给信件回复问题!可能是文件有问题,害怕我这边!不知道已经approved 的还会出什么问题!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以问一下楼主递交申请后多久面试的吗?我已经等了半年了 感觉遥遥无期。。。

小学生

板凳
朵朵云 发表于 2018-6-18 18:40
可以问一下楼主递交申请后多久面试的吗?我已经等了半年了 感觉遥遥无期。。。 ...

二转十不需要面试,但是等了13个月!两年绿卡时是2015年,那时候快4个月。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
朵朵云 发表于 2018-6-18 17:40
可以问一下楼主递交申请后多久面试的吗?我已经等了半年了 感觉遥遥无期。。。 ...

我已经等了一年多了,二转十等待时间就是比较长的

副系主任

博士后

Linda83 发表于 2018-6-18 18:53
二转十不需要面试,但是等了13个月!两年绿卡时是2015年,那时候快4个月。

所以拿了延长信后就是一直等吗?我还以为有新的面试 我的天。。。13个月 看来我可以暂时把这档事忘记了

博士后

水果君 发表于 2018-6-18 19:19
我已经等了一年多了,二转十等待时间就是比较长的

一年多应该是快要熬到头了 估计很快就会有好消息的

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 21:00:23
我的也刚过13个月了,我老公说不如申请入籍呢,只需要最多九
个月时间。

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 11:29:46

小学生

匿名者 发表于 2018-6-19 11:29
2转10等的这个期间可以回国吗

可以,但是需要盖章,我在纽约盖章约了几个月都没有排上时间。现在的政策还是老实待着比较好。

博士后

移民局乌龙事件今年2-4月份发出的8000多张绿卡日期有错误,需要回收再重新发。楼主是不是这批人中的一员?具体的楼主上网搜搜.

小学生

Lucy0626 发表于 2018-6-19 18:00
移民局乌龙事件今年2-4月份发出的8000多张绿卡日期有错误,需要回收再重新发。楼主是不是这批人中的一员? ...

希望是就好了,不要再出差错啦!等到花谢了!

小学生

Lucy0626 发表于 2018-6-19 18:00
移民局乌龙事件今年2-4月份发出的8000多张绿卡日期有错误,需要回收再重新发。楼主是不是这批人中的一员? ...

周一电话后周五收到移民局的信啦!让再等60天!应该是这次事件耽误的!但是他们也没有解释是什么问题!

小学生

亲爱的楼主,你好!
所以你等了一年零2个月,才收到10年绿卡批准,是吗?
现在你拿到10年绿卡了吗? 后来有面试吗?