北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

版主

最佳新人

liumama 发表于 2018-6-18 13:56
哎啊
没事的
我感觉妳先生是特别理性的人

他的确是特别理智的人。可是我还是想不通存人家照片干嘛

版主

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-6-18 13:57
我觉得先搞清楚他出轨了还是他stalk了那个妹子
他要没有出轨,那他真的很creepy啊,那个妹子知道他存了自己 ...

我不知道,也不认识那个女生,出轨应该不至于吧,不过我刚打完这句话就在想我怎么能百分之百确定呢?别又打脸!这之前我觉得我最放心的就是我俩无论怎么吵架都不会有第三者,这种话再也不敢说了

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 14:06
是的。
如果这个是他的要求,讲过好几次,但是你一而再再而三当耳边风的话,男人就会失去信心。
负责任的男 ...

所以每次吵架他觉得受伤的是他,他说我吵过去就忘,下次继续吵,喜欢把小事放大还不听劝。他是受害者所以就可以精神出轨?我觉得是我的话就会想解决问题,实在觉得解决不了可以分手啊,何必这样?

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 14:18:39
如果你的手机也隔三差五存一个前男同事或朋友的照片,再给你老公看到了他会怎么样?他若愤怒受伤说明很爱你,若无其事无所谓你就可以撤了。爱不爱骗不了人。明明精神出轨了,一开始骗你说是怕你多想,那后面说的99.9%不喜欢人家是真话还是假话呢?自己有问题还说是因为你爱生气爱吵架所以才想别的女人?太渣了

副系主任

我也不知道说什么安慰的话了,抱抱lz,相信自己的感觉吧,但是以下是我真心话:就是我男朋友手机有其他,除了血缘关系的女性照片以外,只能是我的照片,有其他人,就算他说的再好,我心里都有根刺,说什么网红什么的,我还是会想,我说被发现了不可怕,最少你诚实的面对,别人才能感到比较安心啊,一旦诚实都成了不可信任,那就会存在猜疑!我本来是想匿名的

系主任

怪蜀黍一只…

副系主任

我只能说你老公这理由说的牵强得有点欺负人的智商了。婚姻不易,心疼妹子。

副系主任

感觉你老公应该是喜欢或者说是暗恋这个女同事吧,不定期会存她的照片感觉已经了超过了欣赏的度了

版主

最佳新人

小瞄 发表于 2018-6-18 14:23
我也不知道说什么安慰的话了,抱抱lz,相信自己的感觉吧,但是以下是我真心话:就是我男朋友手机有其他,除 ...

是的,我也是这么想的,开始怀疑他的所有

版主

最佳新人

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-6-18 14:29
我只能说你老公这理由说的牵强得有点欺负人的智商了。婚姻不易,心疼妹子。 ...

看来我智商真是让人堪忧了

博士后

同意楼上一个男生的观点,你老公只是对那个女生有一些幻想喜欢,么有到非要在一起的地步,
妹子你试着慢慢缓解自己的情绪,不要太纠结在要不要还在一起的想法,看看你老公以后的表现。
因为你老公还是一个值得慢慢调教的。。。。

院士

为啥我觉得他是因为那个女生没给他机会所以还没发生什么

副教授

哎,看着就知道有问题,但是你老公估计也就单相思吧……好好跟老公谈谈吧……

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 14:34:03
小二黑 发表于 2018-6-18 14:17
所以每次吵架他觉得受伤的是他,他说我吵过去就忘,下次继续吵,喜欢把小事放大还不听劝。他是受害者所以 ...

曾经和你逻辑一样,有问题拿出来解决啊。Ex也和我讲过一样的话,说我吵过就忘,没长记性。
最后在一次小吵架中被分手了,n年以后想通了很多男人的想法。
楼主你现在肯定还委屈着,我也不多说了,反正你老公也还有救,加油吧!

版主

最佳新人

Xtfdny 发表于 2018-6-18 14:33
哎,看着就知道有问题,但是你老公估计也就单相思吧……好好跟老公谈谈吧…… ...

如果都单相思了还有什么可谈呢