北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:21
我也有很佩服的学长学姐,但我不会存人家照片。。。即使有照片也是毕业照的合影。。。我觉得重点在于照片。 ...

对,其实这也是今天突然想不明白的地方。欣赏一个人的方式有很多种,但不会是存照片

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:25
因为我不认识你老公,所以这种建议可能也是片面的。你如果真无法判断,不如找找都认识你们的亲朋好友聊聊, ...

嗯嗯,妹子真好,不知道说什么了

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 13:30:03
可能自己阴暗的小癖好被发现了 他要看应该藏的更深一些 这样就被翻到了真是很让人膈应

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小二黑 发表于 2018-6-18 13:25
嗯嗯,妹子真好,不知道说什么了

其实我觉得你真的应该找你信任的都认识你们的人聊一聊。不要害怕丢人啊什么的,这种事情你自己放心里只会越想越无头绪。当你有困难的时候,其实大部分人是关心你的,可能有一部分会幸灾乐祸什么的,但既然需要建议,那就大大方方的去咨询咨询,也跟信任的人说说话排解一下心里的苦。我相信你跟你老公的路肯定比那个妹子的短暂经历长,而且那个妹子知不知道自己照片被存都是个未知数。你去吃点好东西,约朋友逛逛街,跟信任的人们好好咨询一下,也许你会看到不一样的路。至少全方位了解一些建议对你对他都公平。

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:32
其实我觉得你真的应该找你信任的都认识你们的人聊一聊。不要害怕丢人啊什么的,这种事情你自己放心里只会越 ...

嗯,我正在翻微信的朋友找谁比较合适倾诉,奈何合适的人都在国内

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

小二黑 发表于 2018-6-18 13:21
你们都太好了,不说是怕说出来伤我心,但是长痛不如短痛,我想知道,而且我会整合大家的意见自己再做决定 ...

我觉得自己的逻辑不太好,不过也评论一下吧

关于她六年没吵过一次架
可能她说的吵架是大吵大闹 情侣在一起都要磨合的 从来没有争执是骗人的吧
要么是完全没有性格的大包子 要么她就是随口一说
我觉得你老公只是因为得不到,所以把她想象得特别好而已

至于存照片,我觉得要看出发点。如果单纯觉得长得好看性格好什么的,这样跟喜欢明星差不多吧。其实一开始我觉得没什么,但是后来发现你老公用她来跟你比就有点精神出轨的感觉了

你老公每次跟你吵架想起了她,我觉得过分了。这个绝对不能忍啊!正常人吵架的时候要么想着自己,要么想着对方,要么想着一起经历过的。想一个无相干的人是怎么了?他每次用一个正常人(你)跟一个他自己yy出来的完美女神来比,结论肯定是她比你好。久而久之,她更美好了,你身上的毛病就越來越多了。

其实我也不知道我在说什么,但是我觉得这已经算是精神出轨了。一定要跟他说清楚。吵架的时候想起一个不相干的人的好,真的忍受不了。

副系主任

如果換了是我我肯定心裡也有疙瘩。
而且我覺得存就存了,幹嘛還試著說謊去騙妳,說什麼網紅。反正我接受不了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小二黑 发表于 2018-6-18 13:34
嗯,我正在翻微信的朋友找谁比较合适倾诉,奈何合适的人都在国内

我建议你找年纪大的,年纪小的估计也给不了什么建议,年纪大的可能看事情更精准

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 13:36:47
starcat 发表于 2018-6-18 13:32
其实我觉得你真的应该找你信任的都认识你们的人聊一聊。不要害怕丢人啊什么的,这种事情你自己放心里只会越 ...

我觉得如果想要维持这段婚姻,还是不要和其他人谈这事。男人会觉得心里那点秘密人尽皆知了。还是开诚布公的和自己男人好好聊聊。他到底怎么想的,以后打算怎么办?两个人把心结打开。解铃还须系铃人。别人始终是帮不上忙的。个人意见哈。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:35

关于她六年没吵过一次架

妹子说的都是我想说的。

还有一点我不能忍,什么叫手机只有三个女人的照片。能够和老婆相提并论。。。我不能忍!

版主

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:35

关于她六年没吵过一次架

其实我觉得这妹子如果知道版主老公的好感还如此刷存在感也是有些过分了……

版主

ericet 发表于 2018-6-18 13:38
妹子说的都是我想说的。

还有一点我不能忍,什么叫手机只有三个女人的照片。能够和老婆相提并论。。。我不 ...

我感觉版主妹子一看就是脾气很好的那种人。我这种暴脾气,估计可能会家庭暴力吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 13:40:13
我换个角度说啊。
你也应该检讨下自己啊,是不是一直无理取闹了。男人有时候觉得女人麻烦或者男人觉得不开心了,不一定会和你直接讲的,可能他们指出他们的不满之后,女人会闹得更厉害,男人怕麻烦。

有些男人会自己独处解决,有些就去YY了,他们也需要一个出口缓解一下心情。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

ericet 发表于 2018-6-18 13:38
妹子说的都是我想说的。

还有一点我不能忍,什么叫手机只有三个女人的照片。能够和老婆相提并论。。。我 ...

这个也是!我忘了说

机智的我的手机里还是存着好多男神(明星)的,这样就不怕被人说了
只是开个玩笑~放轻松一下哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

starcat 发表于 2018-6-18 13:40
我感觉版主妹子一看就是脾气很好的那种人。我这种暴脾气,估计可能会家庭暴力吧 ...

我也是暴脾气。

而且不能想象六年不吵架。

我敢说那不是谈恋爱。