北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

副校长

常驻居民最佳新人

他暗恋人家,但对方估计都不知道。。不过吧,你要是这么想,他喜欢什么女明星什么的,你介意么?其实二者性质差不多

科学家

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小二黑 发表于 2018-6-18 12:55
谢谢,我想听你的看法,别删

我觉得不如冷静一下,你问他很多,他解释其实也很无力。你不如试试沉默的力量,你问一句他说一句其实你也未必信。先冷静冷静,看看他是什么反应。如果是在那个同事女生未同意的情况就存照片,我觉得不太好。我朋友家的狗的照片我都要问一声才存的。。。。冷静一下好好聊聊比较好,而且有些习惯我觉得你应该让他改一改。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 13:16:29
这肯定是精神出轨 估计人家女生还不知道 想想有人如果这样存你照片其实还挺creepy的。。。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

starcat 发表于 2018-6-18 12:54
妹子,我打了好多字又删了。我很想抱抱你。

我也是打了很多字 然后默默删了

+1: 5.0
+1: 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

shuixiao 发表于 2018-6-18 13:13
他暗恋人家,但对方估计都不知道。。不过吧,你要是这么想,他喜欢什么女明星什么的,你介意么?其实二者性 ...

我感觉性质不太一样,女明星离得远啊,这个离得太近了。。。而且重点在于会多想,比如会想那个妹子是不是知道,会想很多的。比如我喜欢吴彦祖,但吴彦祖结婚啊什么的我也是很淡定的。。。但我身边的好闺蜜好基友我都是很关心他们的,比关心吴彦祖关心多了

版主

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:17

哎,抱抱

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:15
我觉得不如冷静一下,你问他很多,他解释其实也很无力。你不如试试沉默的力量,你问一句他说一句其实你也未 ...

其实我昨天算是冷静的,至少比今天冷静,我昨天像被洗脑了一样,就想去相信他,今天才有疑问想按照常理想一想他是不是在撒谎?我突然想如果他真的在撒谎但是不采取任何行动的话我也无从得知,想想就好害怕黑洞一样

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

不知道怎么安慰你。也抱抱吧。

要是我,我估计心里也有疙瘩。

版主

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:17

你们都太好了,不说是怕说出来伤我心,但是长痛不如短痛,我想知道,而且我会整合大家的意见自己再做决定的,谢谢

版主

小二黑 发表于 2018-6-18 13:19
其实我昨天算是冷静的,至少比今天冷静,我昨天像被洗脑了一样,就想去相信他,今天才有疑问想按照常理想 ...

我也有很佩服的学长学姐,但我不会存人家照片。。。即使有照片也是毕业照的合影。。。我觉得重点在于照片。。。。可能我的关注点跟别人不太一样

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

抱抱楼主

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:18
我感觉性质不太一样,女明星离得远啊,这个离得太近了。。。而且重点在于会多想,比如会想那个妹子是不是知 ...

是的,跟明星是两回事,这也是为什么一开始他骗我说是网红了

版主

最佳新人

ericet 发表于 2018-6-18 13:20
不知道怎么安慰你。也抱抱吧。

要是我,我估计心里也有疙瘩。

嗯,抱抱就好

版主

小二黑 发表于 2018-6-18 13:22
是的,跟明星是两回事,这也是为什么一开始他骗我说是网红了

因为我不认识你老公,所以这种建议可能也是片面的。你如果真无法判断,不如找找都认识你们的亲朋好友聊聊,找个信任的人看看他们的建议。但我内心啊,觉得他过分了。