北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 挂一个黑心代购

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 10:42:47 |阅读模式

忍了N久还是忍不住吐槽曝光一个群主。

几周前NJ的资生堂warehouse sale,最贵的一档才35,姑且时光琉璃的面霜算最贵的35刀吧,群主卖我5折免税140刀,cpb的高光带壳才9刀,reill才3刀,其他群主的良心价才20、7刀,结果这个群主说30刀,在我戳穿价格表之后才在群里把refill价格改成8刀。

这些就算了,最让人无语的是过了十几天跟我说轮到我shipping了,我给了label之后第二天跟我说不开心然后就退款并删了我,exo me?诚心耍人吗?

82D7DC6C-4A6D-42DA-BFAA-8C2FD7F9A612-248-000000AB4FB08CF7_tmp.jpg

502DB427-24C8-4E27-92EB-5FF88E1C12A8-248-000000BD8F4E6875_tmp.jpg

04098F07-D053-41A8-9D48-4A6336D97056-5670-000007356F6D775D_tmp.jpg

F7566DDE-9850-45D3-815B-B076D6B2685C-5670-0000073574B21490_tmp.jpg

75D5015D-4F08-4DC7-AAB5-5B6E15D095B0-5670-000007357888A0DE_tmp.jpg

A5FD7E31-44D4-4D0B-8E7C-70ECBBE0D78C-5670-000007356B11151D_tmp.jpg

高级院士

我朋友买了好多箱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 11:09:31
我朋友买了,结果寄丢了,还不肯赔

副教授

你们都是在哪儿找到的sale的信息? 每次我知道的时候都是过去时了……

小学生

抱抱

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

warehouse sale好便宜啊。
我感觉这个卖家就是想要卖给不知道具体价格的妹子多赚钱吧,价格确实黑!结果被机智的你在群里揭穿了。恼羞成怒就把你删了。
你也别太气了,反正给你退钱了以后找靠谱的人买就好。这种就是愿者上钩。

博士后

这个代购可以说是见过最黑心的了 也有可能是我之前遇到的都是天使小仙女

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

还有这等好价格
我都没听说,想问问楼主哪里看到的warehouse sale啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 11:38:20
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-18 11:32
warehouse sale好便宜啊。
我感觉这个卖家就是想要卖给不知道具体价格的妹子多赚钱吧,价格确实黑!结果被 ...

warehouse sale一般都是1-2折的样子,妹纸你说的对,之前遇到的都是天使代购妹纸,这个之所以那么生气是因为被耍了,过了那么多天跟我说邮寄了,我发了label第二天才退钱删我,简直太耍人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 11:56:42
我说未央 发表于 2018-6-18 11:37
还有这等好价格
我都没听说,想问问楼主哪里看到的warehouse sale啊

她在别的代购群里打广告拉人的,说是50以下代购费2刀,结果一个高光代购费21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 12:03:58
拖油萌 发表于 2018-6-18 11:10
你们都是在哪儿找到的sale的信息? 每次我知道的时候都是过去时了……

她在其他代购群里发的广告拉的人,说好50以下代购费2刀,结果入场以后就没发价格表,说里面很乱就直接报价了,呵呵哒

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-6-18 11:56
她在别的代购群里打广告拉人的,说是50以下代购费2刀,结果一个高光代购费21 ...

那价格表你怎么拿到的呢

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 12:52:43
曝光微信啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 13:11:42
我说未央 发表于 2018-6-18 12:24
那价格表你怎么拿到的呢

也有别的代购群主去呀,价格表就是那个群主发群里的,看到了才知道这个代购妹纸那么黑啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 13:17:07

同意 免得更多妹子不明真相