北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 纽约惊魂

博士后

update一下:
这个变态男是一个亚洲脸,眼睛小小的,身材中等,并不瘦有点点肌肉型的,背着背包带着鸭舌帽,在曼哈顿那边出现的,缆车站是lz一开始碰到他的地方,大家如果经过这附近一带一定要小心留意注意安全!

今天纽约天气好 lz约了朋友今天去吃东西,坐缆车和坐船,就是闲逛拍拍照什么的,先在Roosevelt island tramway坐缆车然后坐nyc ferry。在pier 11 wall st码头出来之后,发现有一个男人一直盯着我们看,一开始lz都没怎么注意,只是想着看什么嘛 没见过人迷路???结果我朋友跟我讲了 这个人在缆车上就看见了,坐船也看见,后来下船了,大部人都走了他还在那边站着盯着我们看。。心寒啊. lz和朋友的手机都快没电了 最后1%左右,心觉不秒,立刻跑进码头售票厅,那个保安说没船了,lz跟保安说了情况,保安人很好说交给他处理,本来想说 船站关闭请那个男人离开,结果他跑到对面马路继续按手机盯着我们。。这个时候 我们uber到了,那个男人跑去和司机说话,我和朋友两个人都急了就跑过去钻到车里跑了。 后来我们在车里问司机,司机说那个男人问他我们的地址在哪里但是司机没说。 天呐 现在的变态都那么明目张胆了吗。 本来也可以说我们想多了但是问司机地址就坐实了这个人有不轨企图啊!! 各位女生们,出门在外手机一定要保持充足电量,感觉到危机要和男朋友/家人/闺蜜等等身边亲密的人说清楚当下情况。当时lz发了好几个定位给男朋友,也明白说了变态的穿衣打扮,touch wood说一句,就算出了什么事 也不至于无迹可寻!!!最后 希望大家都平平安安远离变态!!!

教授

好恐怖,大家出门都要多个心眼才行,lz没事就好,拍拍

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 20:47:53
听着是挺恐怖的,大家都要长好心眼,多留意周围,还有就是....不要让自己在人群里显得太出挑,特别是一个人的时候。

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2018-6-17 20:39
好恐怖,大家出门都要多个心眼才行,lz没事就好,拍拍

对!所以分享出来 不希望那天在看新闻 有任何人遭罪了!

博士后

匿名者 发表于 2018-6-17 20:47
听着是挺恐怖的,大家都要长好心眼,多留意周围,还有就是....不要让自己在人群里显得太出挑,特别是一个人 ...

今天两女生去吃饭逛街 就都穿的比常日好看些。 真想不到啊

系主任

还好你们发现了

博士后

之后回想真是后怕!!那个人看我们的眼神 远远都觉得贼可怕

博士后

太恐怖了好在楼主不是一个人 朋友提醒了 也好在Uber司机没说地址

博士后

曦雨89 发表于 2018-6-17 21:21
太恐怖了好在楼主不是一个人 朋友提醒了 也好在Uber司机没说地址

幸好发现问题之后赶紧往码头票站里面跑啊 本来lz在马路边他还走近了些

助理教授

这样就应该直接报警了 在外面真的什么都要注意

高级院士

可怕啊,可得小心点

助理教授

科学家

最佳新人

博士后

chengmu 发表于 2018-6-17 22:35
这样就应该直接报警了 在外面真的什么都要注意

本來我們只是有个警觉 上车之后才知道他真的想要我们地址.......omg........

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 05:02:35