北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 婚后你们知道彼此的手机密码吗

博士后

我老公的所有密码我都知道,我的他记不住

版主

最佳新人精华达人

有问题.....我们互相知道密码,但是很少看...但突然不告诉了...绝对有问题

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 21:51:40
知道 手机随便我看 如果没秘密突然不给你看 有点蹊跷 好好谈谈

教授

肯定有问题,又不是保密工作什么的,要不就是钱上出了问题,要不就是出轨

博士后

以前可以现在不行 就让人有了想法 要不从一开始就不让看 看了那么多年 现在又不让看 女生本来就爱乱想…

副系主任

这还用发帖子问么?心里没点数么?

初中生

相当明显有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-17 22:31:08
匿名者 发表于 2018-6-17 21:41
妹子 还是留点心眼吧 我几年前跟你的情况一样 忽然把手机密码改了 不然让我知道 说辞都一样 “给彼此留点空 ...

那后来你们是怎么处理和解决的丫?后来你知道密码了吗

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-17 22:37:03
Julie123521 发表于 2018-6-17 22:11
这还用发帖子问么?心里没点数么?

其实我自己也明白,但还是不希望像自己所想的那样,所以才问问大家的看法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-17 22:38:23
酱菜子兔兔 发表于 2018-6-17 21:59
以前可以现在不行 就让人有了想法 要不从一开始就不让看 看了那么多年 现在又不让看 女生本来就爱乱想… ...

对丫,所以我尽量试着告诉自己应该没问题,可有时还是会觉得不舒服,心里堵....

助理教授

一直都知道 他的很多密码都是我帮他设置

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这个太奇怪了吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 23:01:57
其实重点已经不是手机内容了,楼主心里应该也明白,突然改了密码肯定就是有些东西不想给你看到,那作为夫妻唯一不能看到的就是自己的背叛,其他有什么是相处七年到现在才不能看的呢?问题就是楼主自己想怎么处理?开诚布公的谈,私底下找人调查,还是睁一眼闭一只继续过?

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 23:04:26
千万别去看 好奇心害死猫。要是真的有什么你难受要是真的没什么你老公难受。试探问你老公最近是不是自己哪里做得不够好,叫他陪你一起去外面吃个饭看个电影,找一下恋爱的感觉。聪明男人都懂家里的女人善解人意温柔会持家不是外面随便一个妖艳贱货可以替代得了的,如果他真的蠢到要找外面的,那这种男人不要也罢。