北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 删了谢谢你

博士

我最近是看到好多打扮的美美的亚洲人,再看看自己一个T恤一条牛仔裤,觉得是不是自己和大家脱节了

助理教授

大学在农村确实是这样,好多美国女孩儿就是leggings,背个北脸的包。master到了大城市就都好潮

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 20:56:53
在欧洲上过公立大学,大家打扮也很土的。上过商校,男生女生都穿得很好,班上有女生直接穿chanel上课,包不多但都是名牌啊,因为老爸是巴黎有名的律师。美国人的打扮真的一言难尽。

副校长

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-6-18 07:22
你上班了才会发现除了IBD最前台那一小撮,buyside最前台那一小撮,还有律师会计师等特殊职业的前台那一小撮 ...

严重同意!我们组一个新同事买了辆其实很便宜的二手BMW还被同事开玩笑的diss了好久呢,背后议论人的事情绝对不比国内少

大学生

美国人也很喜欢名牌啊,奈何买不起,我们学校家庭条件好的美国人穿的也并不朴素,开的也是宝马奔驰系列,所以自己高兴就好,不要管别人啦,大部分普通美国大学生都背着助学贷款,不朴素咋办

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 21:49:16
我几个美国队友相当时尚,大家一起讨论这些比较好看的牌子哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 22:07:59
自己喜欢怎么穿就怎么穿,每次去日本城里面还有很多穿着奇怪的人呢

副系主任

博士后

坐标南加 班上同学基本天天拖鞋+背心

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 23:14:24
我们这有个中国教会里面一大半Abc,每周日去教会都能看出她们打扮了自己,穿着高跟鞋和小礼裙,拿着小包包。但是她们那一身真的是丑,又丑又土。。

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 23:31:48
我们办公室是IT部,平时大家都穿得正式偏休闲,casual formal这样,周五有时也可以穿运动鞋T恤。来了一个实习生妹子,中国人,从美高一直读到研究生。然后每天都是大浓妆,鼻影打得很用心。高级套裙和很正式的西服套装,左手劳力士右手卡地亚手镯,lanvin的链条小包,Gucci的logo皮带,Roger那个大方扣鞋,和办公室格格不入的感觉。关键是她穿的比她boss还要高级。她boss一个中年大妈,平时一身宽松深色套装+健步鞋,拎一个没牌子的大tote……

怎么说呢,妹子是很漂亮,高级白领该有的行头全都有,但是用力是不是有点过猛?我们只是一个朴实的IT部啊,如果真的很喜欢穿成这样的感觉,可以去更招摇浮夸一些也没关系的时尚行业或者金融业好吗……每天看她都感觉格格不入。我不知道别人怎么想,反正我超想八卦的……

以及妹子交浅言深,每三句话就能闻到自恋的气息,讨厌+1。

版主

我也老朴素了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 00:22:18
跟地区不同有关系,加州相对时尚一些。德州比较朴素。我就在这两个地方上过学