北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 请问两份part time比一份full time拿的钱多吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 19:50:24 |阅读模式

比如每个小时工资都是一样的情况下 都没有overtime!带薪休假等其他福利!所以!请问:
如果两份 part time 每个每周工作20小时 因为工作时间少 扣的税就少
fulltime 40小时 扣的就多 那拿到手不就少了
是这样的吗?
还是说到报税季的时候都要还回去

助理教授

Full time 你可以有带薪假期 over time 什么的 parttime没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-16 20:54:22
W我是小玩子啊 发表于 2018-6-16 20:14
Full time 你可以有带薪假期 over time 什么的 parttime没有

我知道但是老板不提供 所以这样的话也是一样吗

博士后

最佳新人

报税时看的是你的税前收入,如果时薪和工作时长都一样,那么两份part time 和 一份full time报的税是一样的。然后part time还没有full time工作的各种假期福利。

禁止发言

禁止发言

副教授

要还
一般收入前1w免税 part time各自不知道你的另一份收入 所以就少了 各自把前1w免税考虑进去 算了两次就是2w 报税的时候要补的