北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 请问哪位朋友遇到过这种情况或者知道怎么处理的?

小学生

楼主
请问各位朋友是否遇到过这样的情况?怎么处理的?
我是去年17年10月份递交的入籍申请,11月份打的指纹,网上的case状态从申请到现在一直都是case was received,一直都不更新,到现在已经8个月了。今年我打了四次电话给移民局的客服电话,前三次都是让问我的地址,说我是在洛杉矶地区的,只告诉我了洛杉矶地区处理case的时间与速度,上个星期打了第四次电话,除了查询信息后,又帮我request洛杉矶地区对我的case的interview 的schedule,但到现在一直都是如下的状态:
On October 20, 2017, we received your Form N-400, Application for Naturalization, Receipt Number and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your receipt notice by November 19, 2017, please call the USCIS Contact Center at 1-800-375-5283. If you move, go to
to give us your new mailing address.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这应该是还在背景调查吧,我是十月底打的指纹到现在一直显示in line for interview。没办法我都等到没脾气了

博士后

板凳
现在的都是要一年的时间吧 反正我和我老公两个 都是刚好过一年就通知考  我是去年4月份申请的 今年4月19号考的 我老公迟我一个月申请 他这个月28号考

高中生

地板
michelleli0214 发表于 2018-6-16 19:45
现在的都是要一年的时间吧 反正我和我老公两个 都是刚好过一年就通知考  我是去年4月份申请的 今年4月19号 ...

你座標哪裡?

博士后

我申请的时候是在明尼苏达州 我也是刚刚搬到路易斯安那州 上网改的地址 两个星期就通知我考了 所以时间上 是刚刚好一年

小学生

湖南小易 发表于 2018-6-16 19:40
这应该是还在背景调查吧,我是十月底打的指纹到现在一直显示in line for interview。没办法我都等到没脾气 ...

你至少是case in line,我的一直都不在变化的,一直都是case was received

助理教授

淡定,没事的。

高中生

我中午打完指纹 傍晚显示Case Is Being Actively Reviewed By USCIS

教授

很正常啊,不要着急

小学生

我是10/23/2017 申请的,状态也是一直case was received。上星期打电话到tier2,说FBI忘记传一份文件,所以他们还在request,让FBI在重新传送一次。不知道要等多久

小学生

tier 2是什么?

初中生

很正常,我今年一月份打的指模,十月刚收到面谈信,中间也打过几次电话,慢慢等别急,马上到了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 09:51:50
这个正常啊 我显示和你一样的大概有差不到一年 最近终于收到面试信

高中生