北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Hana胡发发

[恋情] 男朋友給朋友花錢很多姑娘們怎麼看

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

说明他挺要面子的,而且一般他听不进去

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Hana胡发发 发表于 2014-1-7 00:05
嗯啊 回头效果告诉我!我是对他怒了 对他家倒是没意见,我就怕他这个样子以后我跟他要是有家庭我也压力大 ...

女朋友肯定会受到牵连的,我在一点点的做实验,哈哈哈哈

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

尝试和他沟通如果觉得他能在这个送礼物的问题上得到什么宽慰那就由他吧
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

最佳新人常驻居民

Hana胡发发 发表于 2014-1-7 00:23
我正打算跟他吵架了。。。我脾气超级火爆。

先别吵。。。。有事都好好说,吵架不解决问题的呀,两个人都扯着嗓子,对方第一反应会以为你是在责怪他,根本听不进去你在跟他说什么。而且责怪又不能让他明白你到底为什么那么生气,所以还是慢慢跟他讲道理吧

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

让他找工作去