北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hana胡发发

[恋情] 男朋友給朋友花錢很多姑娘們怎麼看

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不懂得量力而行,就是乱花!
123,齐步走!

博士后

默淘__少言少语 发表于 2014-1-6 23:25
怎么说呢,就在前段时间我也因为男票的家里不给打钱生气不开心。但是都劝我说这是男票和家里的事情和我没 ...

嗯啊 回头效果告诉我!我是对他怒了 对他家倒是没意见,我就怕他这个样子以后我跟他要是有家庭我也压力大

博士后

默淘__少言少语 发表于 2014-1-6 23:25
怎么说呢,就在前段时间我也因为男票的家里不给打钱生气不开心。但是都劝我说这是男票和家里的事情和我没 ...

嗯啊 回头效果告诉我!我是对他怒了 对他家倒是没意见,我就怕他这个样子以后我跟他要是有家庭我也压力大

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-1-6 23:17
我觉的第三条应该在第五条之后...

其他全部同意~

虽然男票都肯定会送我想要的,但是。。。他请朋友吃饭也很大方,几百刀的出。。。心痛。。。。。

博士后

瀚海云天US 发表于 2014-1-6 23:54

对的!我要转发给他!

博士后

瀚海云天US 发表于 2014-1-6 23:54

对的!我要转发给他!

博士后

七仔 发表于 2014-1-6 23:25
就是因为不是自己的钱才特别大方~

就怕是自己的钱的时候 也花起来没数 感觉没法过日子

博士后

子鱼亦水 发表于 2014-1-6 23:32
也是因为钱不是自己赚的,所以才不懂的省着花。要是爸妈宠的话,那就差不多是取之不尽了。lz劝劝男盆友搬 ...

留学生拉 爸妈都在国内 说起工作,这是一个视金钱如粪土的男子,表示工作不是为了钱,在学习的时候去工作拿钱是丢了西瓜,就算以后毕业了也不会为了钱工作。。

博士后

Nellie 发表于 2014-1-6 23:32
你男票应该听要面子的吧。。。。你可以直接问你男票,他问他爸妈要钱,他爸妈会不会记在你头上,如果你们 ...

我正打算跟他吵架了。。。我脾气超级火爆。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

盛哥哥Jossie 发表于 2014-1-7 00:06
虽然男票都肯定会送我想要的,但是。。。他请朋友吃饭也很大方,几百刀的出。。。心痛。。。。。
...

我只能表示,
如果还只是男票就随他去
如果是老公了.那就是TOTAL TWO DIFFERENT STORIES了.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

Hana胡发发 发表于 2014-1-7 00:07
就怕是自己的钱的时候 也花起来没数 感觉没法过日子

等到你跟他真的打算开始决定共同朝着过日子的目标前进的时候
那才是真正你该开始考虑这个事情的时候...
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

Nellie 发表于 2014-1-6 23:27
哈哈哈,我没有排顺序啦,就是想到一条写一条,没顺序之分的

了解~
我也只是觉得如果只是还是在南票的阶段, 花钱在你身上跟花钱在朋友身上,没什么好计较的...

我觉得花钱在自己身上还是可以看出这个人到底爱不爱你,是否小气之类的,对将来发展也算一个参考值吧  发表于 2014-1-7 16:33

系主任

要面子或者觉得值得花

副系主任

最佳新人常驻居民

很多男生就是爱面子。可能他觉得这么做他很有面子。
我觉得你可以帮他挑礼物啊。或者帮他买好。这样就不会花很多钱了。
再说有多余的钱花在你身上不比花别人身上好么

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

好面子 真要命