北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友給朋友花錢很多姑娘們怎麼看

博士后

楼主
男胖友也不是大富大贵家庭的,为毛线朋友过生日他都花个四五百刀,小气女子表示不理解。。有点略不爽,他的解释是请朋友送朋友东西不是乱花钱。。大家怎么看
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
那得看这个朋友值不值得,但是我觉得也不需要花这么多

博士后

板凳
默淘__少言少语 发表于 2014-1-6 23:02
那得看这个朋友值不值得,但是我觉得也不需要花这么多

不止一个朋友生日他这么干了。。每天跟我说他不怎么花钱的,在他眼里不花在自己身上的钱就不叫花钱。。

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
一个愿打一个愿挨

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

第一,只要他觉得值
第二,只要他自己出钱
第三,只要送你的礼物比朋友的贵
第四,只要他送完了没来跟你抱怨没钱
第五,只要不送完别人礼物需要你养他
如果以上都符合,那就让他送吧,不是什么原则性问题,他愿意送你就让他送,两个人没必要为了这事不开心

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
楼主威武: 5

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Nellie 发表于 2014-1-6 23:14
第一,只要他觉得值
第二,只要他自己出钱

我觉的第三条应该在第五条之后...

其他全部同意~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

Hana胡发发 发表于 2014-1-6 23:05
不止一个朋友生日他这么干了。。每天跟我说他不怎么花钱的,在他眼里不花在自己身上的钱就不叫花钱。。 ...

可以跟他聊聊,不过要是他花的是自己的钱,其实你也不用这么生气

博士后

Nellie 发表于 2014-1-6 23:14
第一,只要他觉得值
第二,只要他自己出钱

不会要我养。。可是会送完没钱找爸妈要。。。默默地觉得爸妈会把账记在是因为女朋友的头上吧。。好冤枉,本宫从没让他送我觉得贵的东西,但凡我觉得贵的都自己掏了钱包,怎么我给他省下的钱他就大手大脚送别人 心里略不平衡

博士后

默淘__少言少语 发表于 2014-1-6 23:18
可以跟他聊聊,不过要是他花的是自己的钱,其实你也不用这么生气

爸妈的钱。。他自己现在一分不赚

那他这样可不太好。而且我觉得这其实有点代表了价值观的问题,说明你俩价值观不太合啊  发表于 2014-1-7 07:19

博士后

七仔 发表于 2014-1-6 23:17

其他全部同意~

我也觉得不送我贵重东西无所谓 可是默默地觉得他花的多余的钱问他爸妈要 在他爸妈眼里都是花我身上的。。不懂一个男的花的不是自己的钱为什么还这么大方

院士

Hana胡发发 发表于 2014-1-6 23:22

怎么说呢,就在前段时间我也因为男票的家里不给打钱生气不开心。但是都劝我说这是男票和家里的事情和我没关系,我也左右不了,与其我生气气的现在嘴里上火各种泡等等的不如不管,我也试着不去问不去管,或许咱放手了,自己不仅仅不烦了,男票也懂得合理安排自己的钱了也是挺好的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Hana胡发发 发表于 2014-1-6 23:24
我也觉得不送我贵重东西无所谓 可是默默地觉得他花的多余的钱问他爸妈要 在他爸妈眼里都是花我身上的。。 ...

就是因为不是自己的钱才特别大方~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-1-6 23:17

其他全部同意~

哈哈哈,我没有排顺序啦,就是想到一条写一条,没顺序之分的

博士后

最佳新人常驻居民

Hana胡发发 发表于 2014-1-6 23:22

也是因为钱不是自己赚的,所以才不懂的省着花。要是爸妈宠的话,那就差不多是取之不尽了。lz劝劝男盆友搬出来住+工作吧。

系主任

最佳新人常驻居民

Hana胡发发 发表于 2014-1-6 23:21
不会要我养。。可是会送完没钱找爸妈要。。。默默地觉得爸妈会把账记在是因为女朋友的头上吧。。好冤枉, ...

你男票应该听要面子的吧。。。。你可以直接问你男票,他问他爸妈要钱,他爸妈会不会记在你头上,如果你们已经互相见过爸妈了,我觉得你直接跟他爸妈说也无妨,一次就四五百,两次就一千了。。。自己也不打工,实在不是小数目。。。。

+1: 5.0