北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: l_l_CC

[宝宝喂养] 胀气啥时候能好

博士

l_l_CC 发表于 2018-6-16 09:22
哇 好的!我今天开始试试 谢谢

其实你也可以试试趴睡,我白天让我女儿趴睡,她很多时候都能放一连串的屁。不过必须要有人看着

博士后

l_l_CC 发表于 2018-6-16 07:55
突然好是指不胀气了?还是会自己放屁了?好期待

大概是不会因为胀气而醒了 醒了之后也不会因为胀气哭了
我家之前也是每天晚上睡半小时就醒 然后拍嗝 但经常也拍不出 每天早上必是被屁憋得哭醒 然后飞机抱排气操 放出来才好点 那会儿为了保证他睡眠量也经常是白天晚上抱着睡 说多了都是泪TT
后来有一天突然晚上睡下就没醒 现在早上也不会因为胀气哭了 偶尔能听到自己放屁 现在做完排气操还是会放很多屁 不过他不怎么难受了
希望你家宝宝也快点好起来

研究生

我儿子也是胀气,现在刚满月。前几天看医生,她说很多宝宝都会这样的三个月之后就会好很多因为消化系统完善了。 现在她让我喝enfamil的紫色的那个gentlease gas relief的。 或者similac sensitive的也行。 我试了两天感觉效果还可以

副教授

好像四个月左右就不胀气了,之前一直拍嗝拍到天荒地老,突然有一阵就不需要拍了,自己都没意识到。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

sss0124 发表于 2018-6-16 09:25
其实你也可以试试趴睡,我白天让我女儿趴睡,她很多时候都能放一连串的屁。不过必须要有人看着 ...

嗯!我试试。趴睡有助于放屁么?我每天都让他tummy time好久,也没见他白天能放屁 每次还得我使劲儿揉,白天才能放一两个

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Rovandee 发表于 2018-6-16 12:24
好像四个月左右就不胀气了,之前一直拍嗝拍到天荒地老,突然有一阵就不需要拍了,自己都没意识到。 ...

那我还有一个月! 期待下…感觉我现在揉肚子揉到天荒地老

科学家

fshlydia 发表于 2018-6-16 09:25
大概是不会因为胀气而醒了 醒了之后也不会因为胀气哭了
我家之前也是每天晚上睡半小时就醒 然后拍嗝 但经常 ...

嗯…我熬一熬…真是每次看他那样难受就觉得心疼…

科学家

nicole1029 发表于 2018-6-16 10:51
我儿子也是胀气,现在刚满月。前几天看医生,她说很多宝宝都会这样的三个月之后就会好很多因为消化系统完善 ...

嗯!感觉再熬熬…希望他能快点儿长好了

助理教授

我儿子基本两个月就会自己放屁了 要不要去看看发育状况啊?

科学家

cool_lucky 发表于 2018-6-16 13:16
我儿子基本两个月就会自己放屁了 要不要去看看发育状况啊?

他生长曲线没看出来有问题。
他也不是不会放屁…感觉气儿太多…如果不管他 他扭啊扭啊的 有时候也能放出来。帮他揉感觉是促进gas从肚子里赶快排出

助理教授

l_l_CC 发表于 2018-6-16 13:23
他生长曲线没看出来有问题。
他也不是不会放屁…感觉气儿太多…如果不管他 他扭啊扭啊的 有时候也能放出来 ...

我也是母乳喂养 啥都吃 所以我想有没有可能是胃功能的问题 如果医生说没问题就没事 还有人说四个月会好 所以再熬一熬吧

科学家

cool_lucky 发表于 2018-6-16 15:40
我也是母乳喂养 啥都吃 所以我想有没有可能是胃功能的问题 如果医生说没问题就没事 还有人说四个月会好 所 ...

嗯 可能就是肠胃没发育太好 我家老大的时候 我也随便吃,他都没事…这个肠胃好敏感…

博士后

没事儿多趴趴可能会好一点儿

博士后

我儿子5个多月了  坚持吃益生菌  但是偶尔还是胀气     然后我都是抱着     以前2个月更可怕     

副系主任

patpat   六个月还胀气的在这呢  凌晨一两点很经常是被屁憋醒或者被自己放屁吓醒