北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问有人做过fast braces吗?

助理教授

楼主
最近打算整牙,问了几家各说纷云,打算做braces,结果竟然还有不同类型的,传统的大概要6000-7000,fast braces只要4000-5000,价格还是差不少的,可是身边没人做过fast braces,不知道效果如何,不想花了那么多钱受了那么多罪最后效果不理想,请问论坛有没有人做过fast braces?最好已经有些效果的,多谢多谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

商家

沙发
不好,我高中时做过,然后牙牙们花了12年的时间一点一点默默走回了自己的老位置。。。。。。现在回想起来,那时嘴好难受,吃饭什么的都不方便,最后也不是能终身稳固的,有点难过啊。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

商家

板凳
当时拔掉了4颗牙,弄完后巩固型牙套又带了几个月,自己感觉OK了就没带了,现在挺后悔的,不知道如果当时坚持带的话会不会结果不一样。但是问了身边的姐妹做过整牙的,都是刚整完的几年很好,放到整个人生来看,改变有限吧,牙牙们特别持之以恒的要回去,哪怕花十年,二十年的时间,他们还是喜欢待在老地方。整牙在医学界也是近30年的产物,不知道以后会不会有个测评什么的,问问那些整完了的人。
客服微信GDBDCS

商家

地板
我说的弄完,是带了三年铁丝牙套后,又带了几个月透明牙套,不是仅仅拔牙。
客服微信GDBDCS

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:39:54
整完之后是要永远戴牙套的,不然不可能保持最好的效果。

助理教授

Hello懒人汽车 发表于 2018-6-15 15:21
我说的弄完,是带了三年铁丝牙套后,又带了几个月透明牙套,不是仅仅拔牙。 ...

请问你做的是传统的那种吗?

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-15 15:39
整完之后是要永远戴牙套的,不然不可能保持最好的效果。

原来是这样,他们说也会调整压根什么的还以为会永久的

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 18:10:57
我是15 岁的时候做过传统的牙齿纠正,拔掉四颗牙。效果是非常好的,维持了10多年,现在我30岁了,两颗门牙慢慢的又突出来了,越来越明显..估计还要重新再纠正一次,哎

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 20:04:03

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-15 18:10
我是15 岁的时候做过传统的牙齿纠正,拔掉四颗牙。效果是非常好的,维持了10多年,现在我30岁了,两颗门牙 ...

看来是持久战啊

博士

为啥我问的医生都没有这种建议,都说2年起跳....

助理教授

许愿精灵 发表于 2018-6-16 04:43
为啥我问的医生都没有这种建议,都说2年起跳....

传统的时间会久一些,fastbraces好像是六个月到一年