北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 美国哪里买品种比较稀有的多肉?

博士后

我在旧金山湾区这里,想问问大家通常哪里可以买到比较稀有的多肉品种,像玉露,桃之卵,桃美人比较稀少的品种。
我通常去home depot, Lowe’s, 沃尔玛啊,还有附近的苗铺店之类的。
希望大伙分享些经验(^_^)v

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 22:43:59

Etsy啊、ebay也有,我都是网购,你去的这几个地方的多肉都是那种很普通的

博士后

匿名者 发表于 2018-6-14 22:43
Etsy啊、ebay也有,我都是网购,你去的这几个地方的多肉都是那种很普通的

我有去看过,但是不知道哪个feeder比较好呢?亲有没有经常去的店推荐一下呀?

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 23:28:47
KatrinaQiu 发表于 2018-6-14 23:24
我有去看过,但是不知道哪个feeder比较好呢?亲有没有经常去的店推荐一下呀? ...

我没有固定卖家,都是直接搜索想要的品种,然后看review,我买过的都很好,只有一个卖家的一盆玉露叶子发黄,卖家又重新给我寄了个新的。ebay也还可以的,但感觉ebay偏贵,我在ebay买了很多lithops,也是很大颗很划算。

博士后

匿名者 发表于 2018-6-14 23:28
我没有固定卖家,都是直接搜索想要的品种,然后看review,我买过的都很好,只有一个卖家的一盆玉露叶子发黄 ...

感谢!我去逛逛看!

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 09:56:26
KatrinaQiu 发表于 2018-6-15 09:28
感谢!我去逛逛看!

你要是想买玉露,我认识一个中国妹子,她有朋友有货,我买了一盆,需要的话给你微信

博士后

匿名者 发表于 2018-6-15 09:56
你要是想买玉露,我认识一个中国妹子,她有朋友有货,我买了一盆,需要的话给你微信 ...

我的微信:qiuyongjia23

博士后

匿名者 发表于 2018-6-14 22:43

你好我在Etsy上想要买桃之卵的,可是邮费十二刀了,这个是正常的吗?我坐标湾区旧金山

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 23:42:26
KatrinaQiu 发表于 2018-6-16 00:07
你好我在Etsy上想要买桃之卵的,可是邮费十二刀了,这个是正常的吗?我坐标湾区旧金山 ...

如果一盆12的邮费,那卖家应该不在美国,我见过最贵的邮费,一盆大概不到十刀的邮费,大多都在四五刀