北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 关于牙齿deep clean

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 04:30:40
我昨天刚洗的 没打麻醉 就是抹了一层麻麻的要在牙龈上 抹完之后就跟普通cleaning感觉差不多 能感觉到有工具在里面清洁 有点奇怪但是不疼 保险包了以后付了50左右吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 06:15:09
妃妃Lexy 发表于 2018-6-15 02:22
深度洗牙一定会打麻药的,打麻药前可以要求医生先给你用棉签把整个牙龈擦上麻药,再打就不会太痛,我对麻药 ...

打麻药不是一定的,看个人。
其实所有的 procedures, 打麻药都不是一定的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 06:16:34
是否需要深洗,是否要打麻药,智齿是否要拔,都因人而异
保险包不包,也看你的保险,有的包,有的包部分,有的全包。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 06:52:03
保险cover 之后自己付了一百多,打了麻药,有点痛但是完全能忍受,但是之后比较难受,嘴不是自己的那种感觉

助理教授

打麻药,不疼。但是麻药消了会觉得不适。保险一年有两次免费的洗牙。

博士

600,保险cover了80%。分两次洗,要打麻药。完了后我痛了大半天。

大学生

我们上次去深度洗牙,医生说分两次,第一次自费了五十多,没有用麻药,只吸了笑气。

博士后

我是去普通清潔完了之後,醫生建議做深度清潔,然後又約了時間去做深度清潔。
你做了深度清潔之後就沒有必要再做普通清潔了,都是一樣的,只是一個清潔深一點,一個清潔淺一點而已。
我沒打麻藥只擦了麻藥,我不怕痛的。
深度清潔要看醫生的技術。
給技術不好的醫生做,真的生不如死,滿口鮮血,當天晚上睡前和隔天早上起床都不敢正常刷牙。
給技術好的醫生做不打麻藥不塗麻藥也都能接受。

研究生

我还以为我发的帖

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:50:00
本来预约去普通的clean 牙医说要deep clean 其实大部分牙齿都还行 都在2/3左右 个别几颗比较需要结果就建议我要deep clean 我没有dental保险 牙科估了一下说要1k 因为我没有保险就给我20%off 自付800 我回家就上网买了cigna的saving plan 应该能省50%左右 一年150左右 dental的一切都可以打折 很像保险但是不是保险 就是结算的时候直接打折这样 预约了两周后clean 我是因为需要矫正才去clean的 结果没想到 还没到拔牙就这么一堆事儿

副系主任

麻药打得好不痛,我跟两天洗,两个医生,一天完全不疼,一天疼死。费用我和家人在不同的诊所,大致都是四百刀

副教授

打麻药的时候一点点针扎疼,洗的时候一点点酸,是可以忍受的

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 13:29:29
坐标西雅图 深度洗牙 自费300刀 普通洗牙150刀 深度洗牙都会打麻醉药 上星期才做完

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:45:15
听说深度洗完牙龈会萎缩?有没有这回事?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 16:04:49
我老公上个月洗的 分两次洗加拍片一千左右