北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 糟心不说了

副系主任

你相信法律,但你又要舉報你合法的房東

博士后

如果你房东是违法隔的小房间你这个可以举报说非法改建,其他BNB你没办法举报呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 20:33:18
Kenneth999 发表于 2018-6-14 19:47
你相信法律,但你又要舉報你合法的房東

不是我是怀疑房东违法加盖呀

高中生

房东是合法的。。他是owner,aiebnb合法的,你只能自己搬走了

院士

还是直接搬走吧 既然你住在那边签了合约 证明你接受房东的一切条款 即使是改出来的房间 装摄像头啥的你也是接受的 所以只能搬走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 20:51:06
WA的木头 发表于 2018-6-14 20:45
还是直接搬走吧 既然你住在那边签了合约 证明你接受房东的一切条款 即使是改出来的房间 装摄像头啥的你也是 ...

我是能搬走的...合同就签到八月末.....而且我这个人根本都没有住.........有意思隔两天就发个微信问我什么时候搬走.....而且宿舍里还有两个小姐姐现在.....都因为每天airbnb太乱了每天只能到图书馆去

院士

匿名者 发表于 2018-6-14 20:51
我是能搬走的...合同就签到八月末.....而且我这个人根本都没有住.........有意思隔两天就发个微信问我什 ...

我的天原来还有两个小姐姐。。心疼她们 如果走法律程序的话害怕只会又臭又长 最后还解决不了任何问题 先让小姐姐跟房东交涉一下吧 就说当时欠房租的时候合约上没有写这些blah blah blah 装摄像头也没有经过她们同意 现在她们的生活已经被严重影响 如果再这样下去只能走法律程序

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 22:17:38
那你搬走不就好了!

研究生

你八月底合同到期现在六月中旬了确实也应该通知房东你到底走不走,如果你已经明确告诉他你什么时候要搬走还是持续发信息问你那就是房东的问题了。但是房东弄airbnb确实是合法的你举报了也没用啊。我觉得最好的解决方法就是你和室友一起重新租一套房子,就是麻烦了一点要找房子要搬家,何必在这里大家住的都不愉快对吧,住的不开心就搬走呗,我刚来美国前几年一年搬一次家直到现在买房了才不用搬家了,搬家也是常事。

研究生

匿名者 发表于 2018-6-14 18:42
我是开学就打算搬走的......但我还有室友小姐姐呢......都签了长期合同.....暂时搬不走还要天天在水深火热 ...

这个还真看看地方法律是否保障你? 有的地方只要房东发了信(无论你是否收到)在限时内你没把东西搬走房东就有权把你的东西搬走。(不赔偿损失)

博士后

他应该是合法的
妹子你只能早点搬出来了

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 02:47:41
……难道……你是……薛之谦?……

版主

额。。。。

副教授

可以告私人改房间

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果是House,而你租的是房间不是一层的话,房东有权做Airbnb。