^
返回顶部
    注册   
查看: 355|回复: 5

[签证] 爸妈的探亲签证第二次来美国~

[复制链接]

大学生

Rank: 4

发表于 2018-6-14 15:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是f1学生 爸妈办的10年探亲签证 之前来过一次美国
今年暑假想再来玩几天
还需要办什么手续吗?
直接拿着我学校给我的i-20和入学证明就够了吗?
谢谢大家
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-6-14 15:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
需要填写evus吧应该
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

科学家

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

最佳新人常驻居民论坛元老

发表于 2018-6-14 15:45:13 | 显示全部楼层
那签证应该还在有效期,网上填表就好了吧,如果离上一次填表超过一年的话
回复

使用道具 举报

高级院士

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2018-6-14 19:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-6-14 19:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
桔梗的秘密 发表于 2018-6-14 15:45
那签证应该还在有效期,网上填表就好了吧,如果离上一次填表超过一年的话 ...

不是两年?
回复

使用道具 举报

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-6-14 19:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
桔梗的秘密 发表于 2018-6-14 15:45
那签证应该还在有效期,网上填表就好了吧,如果离上一次填表超过一年的话 ...

一年?不是两年吗?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册     

本版积分规则

广告
返回顶部