北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 学生怎么报税?

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 14:22:58 |阅读模式
你好,我想请问一下大家,学生在餐馆(中国人老板)兼职报税也是一样报税吗?(平常工资都是来源小费,大部分签信用卡,小部分现金)我是听说是不需要报联邦税?还是就正常老板怎么报就怎么报?因为身边人说辞都不一样所以想问一下大家。谢谢

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果是F1的学生签证是不可以在外面的餐馆打工的吧

博士后

看身份的吧。 F1不能打工,一旦发现不是会吊销签证的嘛 还有就是工作有没有挂你ssn 没有的话 虽然这样说不好 但真不用报税  首先现在报税时间已经过了 除非你当初file extension
其次就是可以去IRS官网 有免费报税的网页 自己填写 再然后就是看你赚多少钱啊 我知道如果如果工资太低 不用报税 我2015年就是
而且报税需要W2或者Mise1099 你老板有给么?

科学家

最佳新人

你是什么身份?国际学生F1?那你打工本来就是非法的,还是别报税了(虽然这样说不好)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 22:31:55
不好意思 忘记说了 我是公民 因为是单亲家庭收入低所以大学是有一些助学金的。但是自己打工的话会计楼说超过三千要独立报税 可是不告知报税多少是会接着有助学金。

博士后

如果你老板没给你开w2没有1099,工资现金,那应该就是默认under the table的了。。

博士后

报多少都会有助学金的。。。就part time那点工资,基本都是拿全额了,联邦是2800一学期

副教授

匿名者 发表于 2018-6-14 22:31
不好意思 忘记说了 我是公民 因为是单亲家庭收入低所以大学是有一些助学金的。但是自己打工的话会计楼说超 ...

你應該換個會計師