北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麦子

[孕期] 求有经验的孕妈总结产前需要囤什么婴儿用品

博士后

你要准备好多东西的!宝宝出生后马上要用到的比如吸奶器,好的尿布,wipes,婴儿浴液,浴盆等。

副系主任

最佳新人

要是确定自己会有奶,会亲喂的话,可以囤my breastfriend nursing pillow,防溢乳贴,乳头膏。要是不确定的话,这些东西都先别买,因为买了也会用不上(比如我)

助理教授

强烈建议买个专门换尿布的台子 还有喂奶椅护腰的 喂奶枕不管瓶喂亲喂都好用 申请泵奶器 其余的小件慢慢来

博士后

八月预产期 除了衣服其他啥都没买

研究生

我好想什么都没有囤,全部都是临时去买的。
现在回想一下,必备,必备,必备的东西没几件(如果你是一个简单主义的话)

吃喝:奶瓶 多准备几个,温奶器
拉撒: 尿布,垃圾桶(如果没人每天去倒垃圾的话)
睡觉:床,或者和大人一起睡,睡袋
洗澡:洗澡盆,毛巾
出行:篮子,推车
衣服:刚出生的娃张的很快,new born就不要了,直接上0-3个月的

刚出生的娃大部分时间都是在睡觉,或者抱在怀里,日子比较单调。

研究生

对了,可以去申请一下welcome bag, amazon 或者 target 或者 buy buy baby  之类的地方

然后再决定是否要买某个产品

助理教授

很多东西不要多囤 比如衣服 尿布 小朋友长得快,还是随买随用比较好。奶瓶奶粉这种也要看宝宝喜欢哪种,然后有deal的时候多买一些。

副教授

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-6-14 22:46
昨天陪闺蜜去买了个尿布专用垃圾桶和垃圾袋。。。。据说很有用  只是不知道必要性有多大 ...

尿布桶绝对是必需品!要不然整个房间都弥漫着尿布臭味,娃吃了辅食尿布味道更恐怖

副系主任

我只想补充一句衣服不要买太多。我们家太多没拆过吊牌的了

博士后

如果楼上楼下两层的话,建议楼下也放只床或者能躺着休息的椅子之类的,不然楼上楼下跑挺累的。一开始都要包起来个几周才能安稳睡觉,慢慢摸索,不用囤太多,买起来很方便。主要就是尿片有打折的时候可以囤点

博士

boppy lounger 超好用!

博士后

Monica爱晴天 发表于 2018-6-15 14:01
尿布桶绝对是必需品!要不然整个房间都弥漫着尿布臭味,娃吃了辅食尿布味道更恐怖 ...

可是我朋友也说,这个是不是就是每个尿布用垃圾袋装着密封起来也可以。。也不会有味道。。。。。觉得也挺有道理的

大学生

同10月份预产期基本还没囤东西的,看答案好暖心,这么多热心人回答详细又认真,越来越爱这个论坛了有在法拉盛的准妈妈吗?求结伴~

大学生

E/I/C/A 发表于 2018-6-15 06:04
想问宝妈在哪里 我 儿子才几个月 有一两件全新的衣服 主要是你是11月份 我正好买了那种超级厚的,如果小孩 ...

我在法拉盛诶,10月份即将迎来男宝宝一枚,如果楼主不在纽约可以向你求衣服吗

初中生

wwy17 发表于 2018-6-18 08:45
我在法拉盛诶,10月份即将迎来男宝宝一枚,如果楼主不在纽约可以向你求衣服吗 ...

可以啊  要不私信 vc