北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 求助!在美国遇到华人快递(腾风速运)弄丢包裹不理赔,怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 16:53:29
匿名者 发表于 2018-6-14 16:49
腾风速运确实不好,服务态度好差,我有次去他们家寄东西,同类型的东西他们一定要每一样单独称,然后四舍五 ...

对呀。我就是看她们现在到处宣传,我真的不想再有人像我这样,他们态度让人很恼火!我真心希望更多人能看到知道他们做事多不负责任!他们之前已经跟合作伙伴吵架吵的很厉害!可见人品!

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 16:56:32
Charlene.Chris 发表于 2018-6-14 13:28
希望樓主能順利要回賠償,若未來有需要快遞的服務也可以找我們巨力,20年老字號,值得你的信賴,最低只要$2 ...

请问你们家也是在湾区吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 16:59:09
asahoho 发表于 2018-6-14 16:50
嗯,这个真的就是遇上无赖了没办法,这行其实有点灰色,投诉无门... 而且他们就不打算做长久,做口碑的公司 ...

所以才这么拽啊他们…真的都是华人没必要这样做生意!这钱他们还赚的安心!不懂!人在做天在看!

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 17:00:46
匿名者 发表于 2018-6-14 16:53
对呀。我就是看她们现在到处宣传,我真的不想再有人像我这样,他们态度让人很恼火!我真心希望更多人能看到 ...

是的,他们之前确实出过事,而且关键是我以前在他们家是寄过的,都是司机上门取货的那种,以前都是同一类该怎么称怎么称,然后这一次刚好路过他们门店就想着直接送过去,没想到就变成这样收费了,每一件单独称,说什么四舍五入,2.3磅这种也算3磅,还算P个四舍五入,是完全坑顾客的收费方式!轻轻松松一个人头上就可以白收好几磅的钱!

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-14 16:59
所以才这么拽啊他们…真的都是华人没必要这样做生意!这钱他们还赚的安心!不懂!人在做天在看! ...

加州华人快递竞争那么激烈,他们这种不珍惜回头客的精神早晚倒闭啦,希望更多人看到,帮你顶!

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 17:02:20
匿名者 发表于 2018-6-14 16:53
对呀。我就是看她们现在到处宣传,我真的不想再有人像我这样,他们态度让人很恼火!我真心希望更多人能看到 ...

所以我就想问问他们我如果寄鱼油这样的保健品是不是也得一瓶瓶称,真的想赚钱想疯了

副系主任

常驻居民最佳新人

一直不敢找華人快遞....

他們沒有給LZ tracking號碼嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 17:07:18
Sara_Tse 发表于 2018-6-14 17:05

现在楼主好像是在申请理赔,没有买保险的只赔100,而且是那种credit之类的,拿了根本没用,除了在他们家继续寄东西,试问这样下次楼主海怎么寄?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 17:15:25
Sara_Tse 发表于 2018-6-14 17:05

给了也没有用,就一直显示发货中两个多月快三个月,就跟你说一直在海关啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 17:16:34
匿名者 发表于 2018-6-14 17:07
现在楼主好像是在申请理赔,没有买保险的只赔100,而且是那种credit之类的,拿了根本没用,除了在他们家继 ...

买不买保险也是不会给你赔现金!就强迫你继续用他们!

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 17:17:14
匿名者 发表于 2018-6-14 17:16
买不买保险也是不会给你赔现金!就强迫你继续用他们!

原来如此,那就帮你顶吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 17:17:57
匿名者 发表于 2018-6-14 17:02
所以我就想问问他们我如果寄鱼油这样的保健品是不是也得一瓶瓶称,真的想赚钱想疯了 ...

对的,只要你超出0.1oz也会按一磅收费!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 17:18:36
匿名者 发表于 2018-6-14 17:17
原来如此,那就帮你顶吧!

谢谢呀!

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 17:21:35
匿名者 发表于 2018-6-14 17:17
对的,只要你超出0.1oz也会按一磅收费!

所以真的很火大,我就问他们店里那个女的,为什么以前上门收货不是这样子,她居然说是人家司机不负责任!
这样做生意,真的不怕被人骂死吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 17:23:23
匿名者 发表于 2018-6-14 17:00
是的,他们之前确实出过事,而且关键是我以前在他们家是寄过的,都是司机上门取货的那种,以前都是同一类该 ...

我一直在他们家寄都是四舍五入的所以每次我都尽量自己称!之前试过给鲍鱼他们寄,他们说能寄,结果放了4个月也没寄出,我鲍鱼都发毛了拿到时候!我追了很久去实体店才给我拿出来!我找不到别的快递又刚来美国什么都不知道就只能找他们,但是这次他们真的让我很恼火!