北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 求助!在美国遇到华人快递(腾风速运)弄丢包裹不理赔,怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-14 12:47:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于这家腾风速运我真的很无语,3月初给了六个包裹他们,我也问过他们寄丢了怎么办?他们口头上说有买保险最多赔300刀,没有买的100刀!然后有一个他们没有发货就说弄丢了,直接打包时候不知道弄去哪里!我那个是包包,150刀税后,追了一个多月才赔了100刀,一句道歉都没有也算了!这其中真让人怀疑他们自己拿走包包!
然后现在都六月中,我再追问我其他的包裹到底怎么样,他们一直回复在海关,不知道要等到什么时候,不想等就申请理赔!我昨晚就说申请理赔,就跟我说不能理赔现金,只能打入他们网站帐号,那不是硬性消费吗?明明上一个包裹都赔现金,出尔反尔真的是他们特色!他们一直服务态度都不好,重点不负责任!每次找他们问包裹消息都是不理不睬!大家都是华人,来美国都不容易,有必要这样华人欺负华人吗?真的是没有部门能惩治这些人吗?我真的很无助,有人能帮助吗?或者有其他受害人吗?

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

研究生

板凳

我是想更多人看到,不要再像我这样,被他们欺骗,昨天晚上他们就这样就算了,今天一直也没有人跟你跟进!每次都是叫你找国内客服,然后国内客服又叫你找美国的工作人员!就是让人很恼火

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-14 13:08:04
据说有个311消费者投诉电话啥的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 13:13:52
匿名者 发表于 2018-6-14 13:08
据说有个311消费者投诉电话啥的

这边会受理吗?他们现在基本上实体店地址都不发出来的,这个地址是我找了很久才找出来,现在还在不在都是个问题!

禁止发言

微信:CharleneEnterprise

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 13:30:25
匿名者 发表于 2018-6-14 13:13
这边会受理吗?他们现在基本上实体店地址都不发出来的,这个地址是我找了很久才找出来,现在还在不在都是个 ...

应该会的吧。腾风确实又慢又不负责任。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 13:46:28
匿名者 发表于 2018-6-14 13:30
应该会的吧。腾风确实又慢又不负责任。

真的投诉无门,他们才这样肆无忌惮!真的很不负责任!

系主任

这生意做的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 14:09:00
Charlene.Chris 发表于 2018-6-14 13:28
希望樓主能順利要回賠償,若未來有需要快遞的服務也可以找我們巨力,20年老字號,值得你的信賴,最低只要$2 ...

请问有什么部门能申诉吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 14:09:56
Charlene.Chris 发表于 2018-6-14 13:28
希望樓主能順利要回賠償,若未來有需要快遞的服務也可以找我們巨力,20年老字號,值得你的信賴,最低只要$2 ...

我也很想知道有什么办法能追回赔偿,你有什么好提议吗?

副系主任

我去年圣诞芝加哥捷通快递那寄了七个快递,整批货丢了,现在告诉我没钱,只给700credit快递费... 不打算再去寄了,现在完全不知道怎么拿回来... 但是一个包裹丢了赔100刀就是行价,你也要不到更多了,以后不要去寄了... 你在门口守着看有没有人去发,跟他们商量下用你的credit行不行,你再给打个折...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 16:38:28
asahoho 发表于 2018-6-14 16:15
我去年圣诞芝加哥捷通快递那寄了七个快递,整批货丢了,现在告诉我没钱,只给700credit快递费... 不打算再 ...

我肯定不会再用他们,我用他们的时候是没有跟我说过赔款是不能拿现金啊。而且明明上个月才刚赔款现金给我。这个月就说不能了!网站也是随她们自己更改!反正就是欺负人!就是因为没有管理部门能处理?也不能这样欺负中国人啊!

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 16:49:15
腾风速运确实不好,服务态度好差,我有次去他们家寄东西,同类型的东西他们一定要每一样单独称,然后四舍五入算一磅,平白无故就多出好多磅,凭什么要这样?我之前寄快递从来没有遇见过这样的快递公司,现在他们广告到处打的山响,店大欺客吗?希望这个帖子有更多人看到吧!

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-14 16:38
我肯定不会再用他们,我用他们的时候是没有跟我说过赔款是不能拿现金啊。而且明明上个月才刚赔款现金给我。 ...

嗯,这个真的就是遇上无赖了没办法,这行其实有点灰色,投诉无门... 而且他们就不打算做长久,做口碑的公司没有这么干的,不要去了就好了,别哪天给你东西都卷跑了...