北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿 COMBO卡 timeline

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-14 12:38:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是一个小小的timeline 让跟我一样焦急的小伙伴多一些信心

本人公民,申请老公F1

12/15/2017 递交材料 form 485 130 131 765
老公OPT工卡6/2/18到期,我们没有想到工卡会这么慢,眼瞅着要到期不能工作了,五月中旬我们办理了加急,也找了议员。5.25号我们收到移民局的来信让我们补材料,补税表之类的,正好赶上memorial day 我们耽搁了几天,材料6.1寄出 6.5网上更新已收到材料,这期间我老公已经在家待业了,今天6.14号765更新状态是new card is being produced。有工卡就好了,起码家里有收入了,是不是,下周应该会收到卡,接着老公可以回去工作了,绿卡就是漫长的等待了……

我想这个没什么帮助对大部分人,不过我明白等待的焦虑,一直在看别人的timeline 心里好有个秤…因为我也一直在看别人的情况来衡量自己的,

本人坐标休斯顿,这是我最近的timeline,谢谢大家了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-14 12:44:47
休斯顿。。。就是那个传说中的王城,那你有的等了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-14 12:45:23
看来他们还是按地区处理,我在城乡结合部,工卡在140天的时候收到,没有加急。恭喜你们办理加急成功!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-14 12:46:40
匿名者 发表于 2018-6-14 12:44
休斯顿。。。就是那个传说中的王城,那你有的等了

有工卡,就好了,绿卡,谁也没办法了,只有等了,为啥休斯顿这么慢呀

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 13:26:17
匿名者 发表于 2018-6-14 12:46
有工卡,就好了,绿卡,谁也没办法了,只有等了,为啥休斯顿这么慢呀

休斯敦有水灾还是什么的,所以灾后重建恢复比较慢

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 14:39:13
请问楼主找的议员有回复有帮助吗?方便说下是哪位议员吗?我也在休斯顿,联系congressman没有回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 09:26:30
匿名者 发表于 2018-6-14 14:39
请问楼主找的议员有回复有帮助吗?方便说下是哪位议员吗?我也在休斯顿,联系congressman没有回复 ...

我找的一个叫John Culberson的议员,他们有回复我说已经在加急过程中了。然后移民局就更新了状态让我们补材料,一周以后昨天更新状态说新卡在制作

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:28:52
匿名者 发表于 2018-6-15 09:26
我找的一个叫John Culberson的议员,他们有回复我说已经在加急过程中了。然后移民局就更新了状态让我们补材 ...

那请问你联系议员的时候,是你自己以公民身份帮你老公问工卡的吗?然后你自己签privacy release form?我知道一般要选民才可以联系议员,但问题是工卡什么的信息都不是选民的啊,所以选民签privacy release form有用吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-15 10:28
那请问你联系议员的时候,是你自己以公民身份帮你老公问工卡的吗?然后你自己签privacy release form?我知 ...

找议员 不需要选民哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-17 08:17:44
匿名者 发表于 2018-6-15 10:28
那请问你联系议员的时候,是你自己以公民身份帮你老公问工卡的吗?然后你自己签privacy release form?我知 ...

上网找他的电话,我问我看老公来着,电话他找不到了,会有前台接听吧,然后他们会告诉你步骤怎么做,你得有加急的理由,financial loss一般都是,他们会给你传真电话,让你传真资料过去。不用什么选民,是我老公联系的议员,

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 18:02:58
chen1123 发表于 2018-6-16 18:45
找议员 不需要选民哈

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 18:03:16
匿名者 发表于 2018-6-17 08:17
上网找他的电话,我问我看老公来着,电话他找不到了,会有前台接听吧,然后他们会告诉你步骤怎么做,你得有 ...

好的谢谢!