北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 去哪里申请宝宝保险

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 12:24:43 |阅读模式
小孩快2岁,准备搬到田纳西去,妈妈没有上班,全职照顾小孩,爸爸刚换工作,现在准备长期在田纳西呆着,但是原先那个洲的medicaid,跨洲就要取消不能用了,请问大家知道在田纳西去哪里申请宝宝保险,需要什么材料?步骤大概怎么走?
英语也不好,也不敢打电话问,可耻的匿了,只能求助万能的论坛,让我心里有个底!谢谢谢谢

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

老公的公司如果有提供医疗保险他可以把你和宝宝都加在上面。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 13:29:33
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-14 13:12
老公的公司如果有提供医疗保险他可以把你和宝宝都加在上面。

老公刚换的工作,还不确定,而且没有打算加入他公司的保险,想分开单独申请小孩或者和我一起也可以!就是不知道从哪里下手

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-6-14 15:29
老公刚换的工作,还不确定,而且没有打算加入他公司的保险,想分开单独申请小孩或者和我一起也可以!就是不 ...

我是觉得一般公司提供的医疗保险比自己买的便宜一些。你可以搜一下personal health insurance 然后和老公公司的医疗保险对比一下。
现在有很多网站可以帮你找到合适的。
比如healthcare.gov 和类似网站,只要输入一些信息就能拿到quote。

博士后

我觉得楼主是想要Z*F的那种保险吧,这种需要先取消之前的保险,然后在根据现居州的收入来看看是否符合Z*F的保险,然后来申请,最好还是需要懂英文的来操作比较好~不需要非要电话讲,就是像楼上说得去网上google一下government health for kids之类的关键词就可以找到,然后follow网站的申请步骤就行,时间可能会比较久