北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 已解决

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-14 10:12:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Deloitte interview忘了问business card如果用自己的方法找到他们的邮箱会不会有点creepy???

已解决
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-14 10:16:23
他们不会去管你怎么知道他们邮箱的 能发thank you letter就行

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-14 10:18:56
匿名者 发表于 2018-6-14 10:16
他们不会去管你怎么知道他们邮箱的 能发thank you letter就行

好的 谢谢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-14 10:35:25
尽量不要这么发,这会怀疑你进入公司系统取得的公司邮件。最好方法是通过linkedin发送,切忌抖机灵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 10:48:53
匿名者 发表于 2018-6-14 10:35
尽量不要这么发,这会怀疑你进入公司系统取得的公司邮件。最好方法是通过linkedin发送,切忌抖机灵 ...

linkedin会不会有点stalker的感觉?
还是问recruiter拿他们的邮箱?

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:03:46
匿名者 发表于 2018-6-14 10:48
linkedin会不会有点stalker的感觉?
还是问recruiter拿他们的邮箱?

recruiter不会给的,这算是confidential information

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:06:37

我是四大的不是dtt
我觉得完全可以啊,你开头解释一下就可以了,你要表达谢意我觉得ok的你能问到就行了,如果是senior manager什么的网上搜也可能搜到;另外linkedin也是个不错的方法,但是很多人不会看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 11:11:12
匿名者 发表于 2018-6-14 11:03
recruiter不会给的,这算是confidential information

好的 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 11:13:56
匿名者 发表于 2018-6-14 11:06
我是四大的不是dtt
我觉得完全可以啊,你开头解释一下就可以了,你要表达谢意我觉得ok的你能问到就行了,如 ...

谢谢 就是怕问邮箱这样不好,有点小变态的感觉
linkedin的话我看其中一个manager的linkedin连照片都没有 估计都不怎么用的
我觉得发linkedin的话他们可能还没看到消息就make decision了
而且之前有recruiter给我发interview tips也说别在linkedin发这种消息,很多人不喜欢。所以之前好几家公司过了phone technical都不敢给manager发linkedin

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:19:56
匿名者 发表于 2018-6-14 10:13
谢谢 就是怕问邮箱这样不好,有点小变态的感觉
linkedin的话我看其中一个manager的linkedin连照片都没有  ...

其实说实话,thanks note只是个plus,不会那么决定性的,很多时候我觉得就是体现个business etiquette而已。
如果所有面试的人都发的话你不发就有点不礼貌,或者你是他们的candidate没有收到你的邮件有可能会影响你是不是进入下一轮的机会。
只是,我看你面的几个都是consulting,他们来面试不带着名片的吗。。。你有认识其他一起面试的话可以问一下他们?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 11:24:04
匿名者 发表于 2018-6-14 11:19
其实说实话,thanks note只是个plus,不会那么决定性的,很多时候我觉得就是体现个business etiquette而 ...

final round了
其他人都不认识的
我是完全忘了要问拿business card,跟其中一个manager interview的时候还超时了,特别紧张。

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:27:01
匿名者 发表于 2018-6-14 10:24
final round了
其他人都不认识的
我是完全忘了要问拿business card,跟其中一个manager interview的时候 ...

不用紧张的,你是campus recruiting的话你们学校有没有dtt recruiter,有的话我觉得问他没问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 11:27:55
匿名者 发表于 2018-6-14 11:27
不用紧张的,你是campus recruiting的话你们学校有没有dtt recruiter,有的话我觉得问他没问题。
...

不是campus呢 是experienced hire

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:31:52
匿名者 发表于 2018-6-14 10:27
不是campus呢 是experienced hire

我帮你问一下朋友吧你留个微信?

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-6-14 11:31
我帮你问一下朋友吧你留个微信?

feiafeiah 谢谢妹子