北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 6月芝加哥到广州带猫回国

小学生

楼主
划重点
1 狂犬疫苗证明
2 usda健康证明
3 跟航空公司定舱位
4 符合尺寸的猫包
因为我找了专门办宠物托运的中介公司,所以我要做的就是出发前一个月带着猫去打狂犬,订自己的飞机票,买猫包,剩下的2和3都是由托运公司全部代办,我只需要带着猫去机场就行了。
之前看过攻略说韩亚航空可以带宠物进商务舱,所以我订了  芝加哥飞首尔oz235  首尔飞广州oz369 两程商务舱。韩亚要求猫咪连包限重5kg。但是这里吐槽一下韩亚对宠物态度,第一程的时候说让我全程把猫放在行李架里,我后来找来了乘务长才同意一直把猫放我脚边。到第二程说要我起飞降落的时候把猫放上去,因为B767的商务舱规定脚底不能放东西,我后来解决办法就是起飞降落的时候我坐到经济舱去。
出发前要适量绝食,同时我也买了减压力的小零食给她,带了个小碗方便她在路上喝水,过安检时需要把猫抱出来。
到了广州以后走的申报通道,但是我过完行李以后安检人员其实并没有发现我带了猫但我800刀办的资料不能白废啊!我又推回去问他我带了猫在哪办手续?办手续过程也很方便,填张表就可以了

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
楼主,韩亚今年不是已经把宠物体重升级到7公斤了吗?他们对宠物态度不好吗?我还想过年带狗狗回去坐韩亚呢,之前坐大韩,但是看到韩亚升级了体重,我就不用给我家狗子减肥了

小学生

板凳
xtcristy 发表于 2018-6-14 12:29
楼主,韩亚今年不是已经把宠物体重升级到7公斤了吗?他们对宠物态度不好吗?我还想过年带狗狗回去坐韩亚呢 ...

我坐商务舱他们都要求我把猫放在上面行李架里,坐经济舱的话本来脚底下就可以放行李,应该不会有这种无理要求

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
楼主名字碉堡了

高中生

国际特价机票微信:15919716499

博士后

小学生

霍建华 发表于 2018-6-14 12:49
我坐商务舱他们都要求我把猫放在上面行李架里,坐经济舱的话本来脚底下就可以放行李,应该不会有这种无理要 ...

请问有韩亚航空中文客服的电话吗 国内的打不通

小学生

请问楼楼韩亚航空在韩国转机需要给猫咪办理入境手续之类的嘛~

博士后

行李架没有氧气的... 几个月前就有个狗死在里面了

小学生

请问到广州海关不需要留下来检查一个月吗