北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 突然一下心有点累

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 19:40:08 |阅读模式
一直异地的男朋友,说:如果你希望我来看你,花6百刀我觉得没问题。但是理性来说,现在临近机票太贵不划算…
话也在理,但是突然觉得心有点凉
哎容我矫情一下

博士后

没事 没事 谁还不发发牢骚。 异地需要克服苦难, 化沮丧为动力吧。终有一天,你会感谢那个曾经努力的自己。

高级院士

熬过去就更珍惜了

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 20:35:48
我以前异地的时候去看对象太多次了,都提前买机票,买周二周四往返的最便宜,我工作时间地点比较flexible,不过他来看我的话就不能提前准备因为他必须要用假期,来的少所以价格无所谓了。

博士后

我同事两个人结婚30多年了,孩子4个,两个人因为上班太忙一周只能好好聚在此(住在一次)。她今天说所以两个人每年都在vocation好好团聚。平时攒钱

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 22:50:20
难道说得不对吗。。。钱又不是大风刮来的。。。。。

初中生

给楼主个赞,年轻时多积累和忍耐,为将来打基础!
女装推广,多款可挑,你敢要我就敢免费送,有意加我微信johnson_shi123
真诚对待每位朋友

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 04:06:18
你们是哪里跟哪里的远距离....机票要600多.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 09:21:41
匿名者 发表于 2018-6-14 04:06
你们是哪里跟哪里的远距离....机票要600多.....

东岸某村到西岸

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:46:24
唉话说的是没错,就是再换个说法哄哄就好了,比如宝宝我也好想去看你但是现在机票好贵,要是等便宜点了省的钱我们还可以其它怎么用。。。不过直男嘛除了特别油了没几个会这么说,你可以撒娇的告诉他这些,教他以后这么说不然你听着心里难受

小学生

我和我前女友异国,我每个月回去一趟也还是没坚持住。加油吧

版主

最佳新人精华达人

LUDAN 发表于 2018-6-14 12:26
我和我前女友异国,我每个月回去一趟也还是没坚持住。加油吧

有钱人......啊!

小学生

见女朋友重要啊,省吃俭用

系主任

哎你就矫情一下吧。其实你也心疼钱的,只是不愿意听他这么直白说出来

初中生

异地么...天呢 我都在想你们怎么能够坚持住啊???不会胡乱想吗? 都这么放心?还是根本就不看重? 要想办法解决异地的问题,俩个人在一起吧,总会有一个人在不同时候要为对方付出的多一些。有的时候也要保持点自己的空间,我前女友就是,我跟她住的地方开车4个小时,我下班就赶过去 一天在车上至少15个小时...女孩子嘛,后来 我就move到她那边去了,她的事 我的事 我全一个人做了,下到考驾照 上到买房子 装修,我一个人完成的!可能缘分不到吧,只要她以后开心就好啦。付出过,留住美好的记忆就足够了。