北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 安利一个贴窗户的防晒膜~

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

昨天贴在前门上,今天老妈说这个塑料门没那么滚烫了 不过今天太阳不是很晒,过几天再看看~
贴得不是很好~折痕很多泡泡很多就不发上来了,贴了白天不妨碍看室外,挺清晰的。昨天贴完已经天黑了,当时开了灯就跟照镜子一样
下面的是homedepot的链接~先在网上找到了再去店里买的,不知道是不是这个尺寸,旁边还有其他几款,我选了最能隔热的那种
https://www.homedepot.com/p/Gila-36-in-x-180-in-Titanium-Heat-Control-Window-Film-HRT361/100616385?MERCH=REC-_-PIPHorizontal2_rr-_-100007408-_-100616385-_-N

家里木门已经开裂了,老妈说是太阳晒的,希望贴了膜之后会有用

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
m(o・ω・o)m

大学生

沙发
谢谢分享!之前还想着窗户贴什么没那么晒来着

系主任

来好运吧 平平安安

板凳
Ireleen宝贝儿 发表于 2018-6-13 18:00
谢谢分享!之前还想着窗户贴什么没那么晒来着

这个还有配套的贴膜工具,可以参考参考~~
我没有买因为家里以及有类似的工具了

m(o・ω・o)m

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-13 19:54:37
不是透明的吗,晚上看不到外面?

科学家

最佳新人

系主任

来好运吧 平平安安

匿名者 发表于 2018-6-13 20:54
不是透明的吗,晚上看不到外面?

是透明但是会反光,外面有光源的话还是可以看吧

m(o・ω・o)m