北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 总觉得哪里别扭?这事儿应该怎么想?

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 16:37:01 |阅读模式

散了

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 16:43:25
他家怎么不先拿钱全款买了 你爸爸再给他们?该出钱不出,该出力不出,他还借你家钱,屁话还那么多?

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 16:47:15
这是你男票自己的主意还是你未来公婆出的?叫你父母出面,别吃大头亏

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

感觉就是男方斤斤计较不愿意吃一点亏还恨不得你们家傻傻把钱都出了。可能是看你们家条件好?好说话?
你就算去读phd怎么了,男的多挣点钱不是应该的?感觉这男的不是找媳妇就是找个人跟他AA啊。我建议你以后结婚也防着他家一点。
这个房子既然现在是你爸全款了,那样也挺好。我建议你长点心眼,把这个房子公正成你爸赠送给你个人的婚前财产!防人之心不可无,什么时候他爸爸把钱还给你家什么时候再改成两个人的。避免到时候他家不出钱房子分一半。女孩子要保护自己家的财产怎么了?不觉得你做错了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 16:55:53
匿名者 发表于 2018-6-13 16:47
这是你男票自己的主意还是你未来公婆出的?叫你父母出面,别吃大头亏

是未来公婆的想法,我男票也同意。现在双方没见面聊,而且事情也是解决了,但就感觉他们这样想不对,确又跟男票说不通

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-13 18:55
是未来公婆的想法,我男票也同意。现在双方没见面聊,而且事情也是解决了,但就感觉他们这样想不对,确又跟 ...

这个想法最基本的错误就是他们认为你挣钱少带低了他家买房的能力。但是忽略了你们是结婚不是合伙AA买房。谁规定结婚买房你俩必须出一样多了?结婚男的出多一点首付或贷款不是很正常?你家这是有条件帮你们,要是换成没条件的人家他们能怎么样?不结婚了吗?我感觉男的家里就是看你们家有钱想要多占点是点。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 17:16:04
就是你男票爸妈的主意,这么斤斤计较目测你未来日子不好过。因为大家心里已经有个疙瘩了,你男票还不让你跟他爸妈谈,就是知道他爸妈对你现在很不满意。好好考虑吧妹子,跟你男票好好谈开一下,不然这婚结了以后还是要吵架的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 17:23:23
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-13 16:55
感觉就是男方斤斤计较不愿意吃一点亏还恨不得你们家傻傻把钱都出了。可能是看你们家条件好?好说话?
你就 ...

但现在title上已经写了他的名字,因为之前是打算贷款的。其实他爸应该给我爸打个借条,但这话又不好说出口?

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 17:28:27
你这婚不应该结!你把房子留着,只写你名字,读PHD 然后分手,你这男朋友根本就没把你当一家人,相信我

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 17:29:26
匿名者 发表于 2018-6-13 17:23
但现在title上已经写了他的名字,因为之前是打算贷款的。其实他爸应该给我爸打个借条,但这话又不好说出口 ...

title加了可以减去,把他名字拿走,再分手

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-13 19:23
但现在title上已经写了他的名字,因为之前是打算贷款的。其实他爸应该给我爸打个借条,但这话又不好说出口 ...

title可以改的,但是要你男朋友签字。我不是很懂但是既然你爸爸出了全款房子就应该是你一个人的婚前财产。现在的情况对你真的不利,房子现在等于有你男朋友一半了。但他家说给一半什么时候给?连欠条都没有。现在如果他和你分手要卖房子怎么办?估计要找律师。你现在必须保护好自己的利益。现在开不了口倒时候人家要和你分房子你真的特别被动。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 17:46:31
你老公一家人太计较,对你太生分了吧。你们都结婚了,你读phd难道不是共同的决定吗?如果你毕业后赚得又比你老公多了,你公婆是不是还得为你老公贴钱啊?双方家庭各出一半这一点是没问题,但是你说你爸给的钱以后要还,那你公婆的钱要不要还呢?总之如果双方都不愿吃亏就一碗水端平吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 18:09:50
这婚结的
菇凉你真的是嫁给爱情吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 18:10:20
家里人别掺和了

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 18:11:05
我觉得别嫁了,真心的劝一下