北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CIAO_LILIA

[不可描述] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 19:27:42
当然二手倒三手还高价转卖是有点没见过钱的感觉,但是能卖出去也是一个愿打一个愿挨。

可这事情和7个月关系不大,而是真假的问题。如果你们在哪里买了一个东西用了7个月怀疑是假的,多半会回去问清楚是什么原因,不可能就算了的。当然如果是质量问题,回来找就有点过分了。

研究生

太可怕了,真是人不要脸天下无敌,lz最开始就不该搭理她,浪费时间....

博士后

林子大了确实傻鸟都有

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 21:54:11
我还见过买车三个月后还要前车主修车的。

教授

博士后

副教授

七个月 额 呵呵

系主任

不要理她行么

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

不用管,,都半年多了

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 23:53:04
妹子,感谢发帖吐槽! 我碰到过同样的事情!卖了两条驴牌的围巾,大半年过去了,我也没删那位妹子微信,她突然跟我说她转卖其中一条的时候买家说是假的要我退钱 她也说她去的是专柜sales说是假的。。。我就郁闷了,我自己就是学奢侈品管理的,我们同学们都是各大专柜工作实习的,sales们哪有资格鉴定呀!这个不说,都大半年过去了,自己要卖的时候找我退钱。。。我不知道她卖多少钱了,反正我卖给她超级超级便宜 半价还不到那种。听到大家留言吐槽我就放心了……真不是我问题啊!

大学生

匿名者 发表于 2018-6-13 18:56
重点不是应该在假货上面吗
为什么都在说七个月的事情

首先转二手难道不是应该第一时间收到货就怀疑真假吗?7个月过去,说句难听的即使细节一样就能证明这双鞋是原来的吗?其次她转二手她就应该对这个妹子负责,如果怀疑真假难道不应该自己第一时间去验货,为什么一定要我先出面来回应?然后,论坛转过2双鞋都因为樟脑丸的关系被怀疑真假,大家都默默地去验货了,唯独这个妹子收到鞋不闻不问。即使买到假货了,她就不需要为自己的疏忽大意买单吗?最后,鞋是ok的,两个网站都验过货了。

大学生

匿名者 发表于 2018-6-13 23:53
妹子,感谢发帖吐槽! 我碰到过同样的事情!卖了两条驴牌的围巾,大半年过去了,我也没删那位妹子微信,她 ...

是的。。听到sale验货我也很无语。。就怕验货网站不靠谱验出来假的,真是跳到黄河都洗不清。。

大学生

匿名者 发表于 2018-6-13 19:27
当然二手倒三手还高价转卖是有点没见过钱的感觉,但是能卖出去也是一个愿打一个愿挨。

可这事情和7个月关 ...

这件事就是因为7个月太久了,再回来找卖家才有问题啊。那你先验货再说事,拉着我一起解决问题,这不是明显要把责任甩给我?

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 01:34:36
CIAO_LILIA 发表于 2018-6-14 00:03
首先转二手难道不是应该第一时间收到货就怀疑真假吗?7个月过去,说句难听的即使细节一样就能证明这双鞋是 ...

楼主你消消气
我的意思是 既然是真货就不该退 如果是假货 另当别论(即使是七个月也是你有错在先)

你气是因为她想赚钱又不愿意承担风险吧