北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母不接受我出柜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 19:24:57
Blade大白 发表于 2018-6-13 11:45
别人是同性恋的话我不在意也不歧视,只要别影响我他们喜欢什么都是他们的自由。但如果我的子女是同性恋我接 ...

你不是同志,所以你不会懂。你知道情窦初开就喜欢同性是什么感觉吗?小时候那么纯真,没有接触过奇怪的东西,甚至都不知道有同性恋这个东西。但是心里就知道喜欢同性,被同性的美吸引。

不要用你的眼光来看待世界。只有同性恋才知道自己是选择的还是天生的。如果是选择的话,那么很多同性恋情愿做回原本的他,但是骗不了自己的心啊。

副系主任

常驻居民最佳新人

給點時間他們,慢慢會接受的...我表妹就是這樣...

院士

楼主加油~!我觉得可以给你父母传一个视频
https://www.bilibili.com/video/av10510358/     “想象这个世界同性恋才是主流”
我虽然不是同 但是不排斥 之前跟我妈说起来 我妈说接受不了 我就给她看了这个 她的想法有改观

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 19:29:57
既然说看心理医生,那就一起去,让心理医生告诉他们,同性恋不是心理疾病。

博士

如果你父母实在接受不了,别回国。国内有电击疗法治疗同性恋,太可怕了,大部分国内的人认为这是病,可以治的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 19:47:45
匿名者 发表于 2018-6-13 19:22
你不是同志,所以你不会懂。你知道情窦初开就喜欢同性是什么感觉吗?小时候那么纯真,没有接触过奇怪的东西 ...

那是因为你情窦初开的时候没人告诉你好感和爱的区别。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 19:49:34
抱抱lz...我也还没跟父母出柜,但是周围朋友都知道。我跟我老公结婚都一年多了。。。走一步看一步吧

博士后

楼主姓高吗

博士后

冷处理。。让他们自己接受吧,如果能有个长辈理解你,让这个长辈和你父母谈

高级院士

父母都是爱子女的 希望你好 给他们点时间吧 刚开始肯定难以接受

大学生

apple的CEO就是gay啊,那些不喜欢gay的要把手机砸了吗
说自己不歧视但是不接受自己孩子是的,这种观念本身就是歧视好吗

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-13 15:27
如果真的有一天你的孩子是gay那你会怎么办?你现在这样说是因为你没有遇到这种状况,作为父母你不是希望自 ...

我现在只是想象,目前我是比较难接受,不过如果事情真发生我身上,我也不清楚我会怎么做,是支持孩子,还是其他

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 20:35:03
我report还没写 发表于 2018-6-13 20:29
apple的CEO就是gay啊,那些不喜欢gay的要把手机砸了吗
说自己不歧视但是不接受自 ...

同意+10086,明明就是双标,换做自己儿女立马就接受不了了!真是呵呵哒!现在道德婊,双标党实在太多,而且遇到这个议题基本不用辩了,实在浪费时间!给楼主建议:和父母好好沟通,给父母一些时间,不要着急,慢慢父母会接受的,天下父母希望子女健康快乐幸福还是多数的!

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 20:35:29
匿名者 发表于 2018-6-13 19:49
抱抱lz...我也还没跟父母出柜,但是周围朋友都知道。我跟我老公结婚都一年多了。。。走一步看一步吧 ...

你老公是白人吗?

博士后

慢慢适应吧,他们一下肯定接受不