北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母不接受我出柜

副教授

哎,这个在亚洲国家接受度比较低啊……楼主既然已经捅破这层纸了就想办法让父母慢慢接受吧……给他们点时间吧……

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 17:49:16
毕竟是老一辈了~他们只是一开始接受不了…给他们点时间…我相信他们会慢慢懂的

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

慢慢来吧。

博士后

楼主不要担心!我女友妈妈本来说要跟我们俩同归于尽,吓得我不敢回家住。现在疼我疼的不要不要的。我们尝试了很多方法和家人沟通,也坚持了很久。这就是一场持久战。你有什么疑问或困惑可以私信我,我给你加油打气

博士后

自己开心就好

副教授

晾着,拖着就好了,不认同就不认同呗,不要起冲突。
人生是自己的,最重要是自己过的不别扭。你也不可能有精力去说服身边的人。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 18:48:53
匿名者 发表于 2018-6-13 09:33
看评论我都服了,要是你们的子女这样,你们也无所谓吗?
这就是心理疾病

同性恋就是心理疾病,但也怪他父母从小没给他教育好

大学生

不处理吧,各过各的,说服父母是不可能的,还会让他们更反感,坚持自己平常对待他们就好了,不再主动提这个话题

禁止访问

博士后

可能我認識很多同性戀的朋友,
所以我能接受子女是同性戀,只要他找到對的人
幸福跟你喜歡的是男女無關吧?

系主任

需要时间吧

博士后

只能慢慢接受,如果他们还认你爱你的话。我觉得可能需要点时间和好好坦诚的沟通。祝福

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 19:13:43
专门查过同性恋是基因问题的相关文献,后来发现曾经相关的能证明该问题的文献和研究都是没法追溯和验证的,在研究领域这个说法到目前为止还没有找到切实证据。绝大部分同性恋就是后天形成的,和对孩子的培养方式和社会影响有关系。否则怎么解释体育界出柜者少,文娱界出柜者多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 19:22:20
匿名者 发表于 2018-6-13 19:13
专门查过同性恋是基因问题的相关文献,后来发现曾经相关的能证明该问题的文献和研究都是没法追溯和验证的, ...

你不是同志,所以你不会懂。你知道情窦初开就喜欢同性是什么感觉吗?小时候那么纯真,没有接触过奇怪的东西,甚至都不知道有同性恋这个东西。但是心里就知道喜欢同性,被同性的美吸引。

不要用你的眼光来看待世界。只有同性恋才知道自己是选择的还是天生的。如果是选择的话,那么很多同性恋情愿做回原本的他,但是骗不了自己的心啊。