北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母不接受我出柜

副校长

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 23:21:30
匿名者 发表于 2018-6-14 22:51
将来我有自己的孩子了,我只希望我的孩子健健康康,开开心心地生活着。只要他是一个正直的人,有积极向上的 ...

同意~ 忘了在哪看到人最大的成功就是能比别人获得得快乐多一些。我支持楼主。要我的小孩我可能也会接受一段时间…但最最希望的还是他正直独立,开心地过好自己的一生。

禁止发言

教授

需要时间,不能硬碰硬吧

研究生

匿名者 发表于 2018-6-14 22:22
“接受别人是同,但接受不了自己儿女成为这样”
我觉得更像:“我不是种族歧视,但是我找结婚对象只想找中 ...

我觉得你的例子是减弱矛盾,我之前的例子是夸大了矛盾。但之所以选这么说是因为经常听到“I’m not racist, but I don’t like black people”。但不管怎么样,楼主的父母/其他回复的人不接受自己的孩子是同性恋这点,我觉得只会造成他们自己以及孩子的不幸。如果只是自己不接受那也就算了,因为异性恋确实不可能对同性有兴趣。可是现在是说下一代,如果接受了孩子的选择,那大家不都好过一点吗?

研究生

BartMuniWalk 发表于 2018-6-14 23:51
大哥 你需要找的 是一个同性恋社区 的人 帮你出主意 想办法 , 你在一个大多数都是异性恋的社区里面找答案  ...

还看到好多抨击同性恋的回复,心里会更难受吧。

研究生

Donna来闲置 发表于 2018-6-14 21:09
生活在一个家庭里,需要相互体谅和理解,如果我家人不喜欢狗狗,我喜欢,住在一起的话我会选择不养,有自己 ...

孩子(楼主)是一直理解和妥协的深柜着。但同性恋的问题不是搬出去就能解决的,特别是当父母还认为这是心里疾病……为楼主担心,想想以前受电击治疗的同性恋……可怕

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 09:01:30
匿名者 发表于 2018-6-14 13:29
你觉得你给别人活的哪你趁早自杀吧。跑美国来逃避人生来了?

对你我就两个字呵呵,你这种素质也就只能在网上喷人混吃等死

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:08:40
匿名者 发表于 2018-6-15 09:01
对你我就两个字呵呵,你这种素质也就只能在网上喷人混吃等死

滚开死基佬

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:10:55

不好意思,我女的,这个基佬称呼挺适合你的,要是论坛也是实名制的,立马截图举报你,哼哼,你这种绝逼现实里就是那种loser

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:12:11
匿名者 发表于 2018-6-15 10:10
不好意思,我女的,这个基佬称呼挺适合你的,要是论坛也是实名制的,立马截图举报你,哼哼,你这种绝逼现实 ...

抱歉,大部分人接受不了。你们腐女自己抱团取暖吧。讨厌同性恋犯法么?举报你妈卖批啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:23:23
匿名者 发表于 2018-6-15 10:12
抱歉,大部分人接受不了。你们腐女自己抱团取暖吧。讨厌同性恋犯法么?举报你妈卖批啊 ...

你要四川人老子真想甩你两耳屎。出口就骂人,你这素质亏你来美国受教育

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 11:29:58
你父母應該去看心理醫生。因為他們不相信科學....

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 22:53:45
匿名者 发表于 2018-6-14 21:58
大哥,我也发现我的素质确实有问题,真诚的想提高一下,请问有什么推荐的书籍或者教学课程吗? ...

读读圣经吧,让神帮助你,相信你读了神的话语,一定可以会有新的收获,新的成长。祝福你!

博士后

他们只是需要一点时间adjust
我相信父母对子女的爱是可以包容一切的。